Filetes de panga en salsa verde
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Filetes de panga en salsa verde
500 g de filetes de panga en trozos
4 Huevos duros
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
60 g de harina (para que la salsa quede un poco mas espesa)
100 g de vino blanco
600 g de agua o caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
Sal
Perejil
Calentar el aceite 120º 1 minuto velocidad 1. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (yo le he dado unos golpes de trurbo,porque me gustan los sofritos pasados sin tropezones) 3 minutos y medio a 120º velocidad 1. Añadir la harina y el vino y dejar reducir 4 minutos 120º velocidad 3 ( hay que tener cuidado porque el ajo se quema y se agarra a la jarra).Verter el acaldo o el agua y poner punto de sal.
Poner los filetes de panga( tambien pueden ser de lenguado) en trozos en la bandeja de vapor, colocar tambien los huevos para aprovechar el vapor, para hacer los huevos duros los envolvemos en film transparente para que si tienen alguna impureza no nos caiga a la salsa, y programamos 20 minutos 120º velocidad 3.
Sacamos los filetes de panga de la bandeja de vapor y lo ponemos
en una fuente acompañandolos de los huevos duros cortados en rodajas y servimos en el plato.
Esta receta es un poco tuneada de la merluza en salsa verde del libro
Y aqui esta el resultado
Esta muy bueno espero que os guste
4 Huevos duros
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
60 g de harina (para que la salsa quede un poco mas espesa)
100 g de vino blanco
600 g de agua o caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
Sal
Perejil
Calentar el aceite 120º 1 minuto velocidad 1. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (yo le he dado unos golpes de trurbo,porque me gustan los sofritos pasados sin tropezones) 3 minutos y medio a 120º velocidad 1. Añadir la harina y el vino y dejar reducir 4 minutos 120º velocidad 3 ( hay que tener cuidado porque el ajo se quema y se agarra a la jarra).Verter el acaldo o el agua y poner punto de sal.
Poner los filetes de panga( tambien pueden ser de lenguado) en trozos en la bandeja de vapor, colocar tambien los huevos para aprovechar el vapor, para hacer los huevos duros los envolvemos en film transparente para que si tienen alguna impureza no nos caiga a la salsa, y programamos 20 minutos 120º velocidad 3.
Sacamos los filetes de panga de la bandeja de vapor y lo ponemos
en una fuente acompañandolos de los huevos duros cortados en rodajas y servimos en el plato.
Esta receta es un poco tuneada de la merluza en salsa verde del libro
Y aqui esta el resultado
Esta muy bueno espero que os guste
Última edición por MAY el Miér Feb 11, 2009 6:53 pm, editado 1 vez
MAY- cociner@
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