Cebolla Caramelizada
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Re: Cebolla Caramelizada
Cebolla Caramelizada
Esta mañana me he puesto manos a la obra en el fascinante mundo de las conservas. Me he preparado una rica mermelada de higos, otra de berejena y una espectacular cebolla caramelizada.
Esta última es perfecta para acompañar quesos en tostadas, con paté está de muerte y como guarnición de cualquier carne. Es bien fácil:
Ingredientes:
2 cebollas grandes
30 gr. de brandy o whisky
30 gr de aceite
30 gr de azúcar
4 cucharadas de salsa de soja
Pelar y cortar las cebollas en 4 trozos. Incorporar a la MyCook . Trocear 4 seg V. 6
Añadir los demás ingredientes. 40 min 110º v.2
Comprobar que ha quedado reducido y caramelizado, Si aún queda agua, añadir tantos min como sea necesario, vigilándolo constantemente.
Se puede embotar en un frasco esterilizado (2 min al microondas con un poco de agua), y dejar enfriar boca abajo. Se conserva durante meses.
Ya vereis que rico ¡¡¡
Esta mañana me he puesto manos a la obra en el fascinante mundo de las conservas. Me he preparado una rica mermelada de higos, otra de berejena y una espectacular cebolla caramelizada.
Esta última es perfecta para acompañar quesos en tostadas, con paté está de muerte y como guarnición de cualquier carne. Es bien fácil:
Ingredientes:
2 cebollas grandes
30 gr. de brandy o whisky
30 gr de aceite
30 gr de azúcar
4 cucharadas de salsa de soja
Pelar y cortar las cebollas en 4 trozos. Incorporar a la MyCook . Trocear 4 seg V. 6
Añadir los demás ingredientes. 40 min 110º v.2
Comprobar que ha quedado reducido y caramelizado, Si aún queda agua, añadir tantos min como sea necesario, vigilándolo constantemente.
Se puede embotar en un frasco esterilizado (2 min al microondas con un poco de agua), y dejar enfriar boca abajo. Se conserva durante meses.
Ya vereis que rico ¡¡¡
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