PETIT SUISSE
Página 1 de 1.
Re: PETIT SUISSE
PETIT SUISSE
por magdalena el Vie Jun 06, 2008 11:51 am
[b]
200GS. DE QUESO TIPO UNTAR
200ML. (UNA CAJITA) DE NATA
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE
100GS. DE AZÚCAR
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR
1 LÁMINA DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º VEL 2, AGREGAR LAS GELATINAS Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. A VEL 3 SIN TEMP., AÑADIR LA LECHE PARA QUE EMFRIE UN POCO Y DESPUES EL QUESO Y LA NATA
REPARTIR EN RECIPIENTES Y DEJAR ENFRIAR ALMENOS 5 H.
por magdalena el Vie Jun 06, 2008 11:51 am
[b]
200GS. DE QUESO TIPO UNTAR
200ML. (UNA CAJITA) DE NATA
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE
100GS. DE AZÚCAR
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR
1 LÁMINA DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º VEL 2, AGREGAR LAS GELATINAS Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. A VEL 3 SIN TEMP., AÑADIR LA LECHE PARA QUE EMFRIE UN POCO Y DESPUES EL QUESO Y LA NATA
REPARTIR EN RECIPIENTES Y DEJAR ENFRIAR ALMENOS 5 H.
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.