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Pescado al vapor???

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Pescado al vapor??? Empty Pescado al vapor???

Mensaje por ainhoa88 Vie Mar 20, 2009 1:46 pm

A ver si alguien me ayuda. ¡Cómo podría hacer un pescadito con patatas o algo así en la bandeja de vapor (o en el cestillo). Es para mi hijo que es muy ridículo comiendo y tiene 2 años, así que mejor sn mucho condimento. Yo había pensado ponerlo dentro de papel de plata con aceite o algo así, pero quisiera poder hacer a la vez el pescado y una patata o alguna verdurita para acompañar (necesito ahorrar tiempo!!!).

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Pescado al vapor??? Empty Re: Pescado al vapor???

Mensaje por Weduard Vie Mar 20, 2009 5:09 pm

Yo solo te podría orientar pensando en el método tradicional y pasándolo a MC. Unas patatas al vapor 30m, un pescado unos 10m. Entonces 1,5L de agua en el vaso, 10m 120º v3 para que salga vapor. Poner la bandeja encima con las patatas a trozos, 20m 120º v3, poner el pescado en la bandeja negra encima de la metálica, 10m 120º v3 y listo. Vigilar por eso a ver como va quedando...
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Mensaje por Nenya Vie Mar 20, 2009 7:01 pm

El otro día pusieron una receta de pescado y patatas a la vez, creo que la puso minnie.
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Mensaje por ainhoa88 Vie Mar 20, 2009 7:14 pm

Gracias, probaré como dices wedu. Sí, la receta de minie la he visto, pero no la entendía muy bien, es lo que tiene ser novatilla.

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Mensaje por Weduard Vie Mar 20, 2009 7:30 pm

Bueno, hay que decir que es para un niño de 2 años, y se necesita sin especies ni nada...
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Mensaje por ainhoa88 Sáb Mar 21, 2009 3:12 am

Wedu, lo he hecho como tú has dicho y ha quedado perfecto. ¡Y se lo ha comido! que eso es un milagro. Bueno, las patatas ha dicho que para mí pero se ha acabado el pescadito que a mí es lo que más me preocupa (el huevo ni lo prueba y la carne y el pescado casi tampoco).

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Mensaje por Weduard Dom Mar 22, 2009 12:38 am

Me alegro mucho ainhoa, yo estoy con las papillas ahora...
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Mensaje por Grani Dom Mar 22, 2009 2:07 pm

Puedes poner el pescado en albal con aceite y un poquito de limón y las verduras en el varoma, las cortas en cuadraditos pequeños, como para hacer una ensaladilla, así tardan 20 minutos en estar listas, entonces pones las patatas para que se hagan 20 min., 120º, vel. 2, cuando lleve 10 minutos abres con cuidado de no quemarte el varoma y le pones la otra bandejita con el pescado, pasados los otros 10 minutos ya estará todo listo.
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