Pescado al vapor???
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Pescado al vapor???
A ver si alguien me ayuda. ¡Cómo podría hacer un pescadito con patatas o algo así en la bandeja de vapor (o en el cestillo). Es para mi hijo que es muy ridículo comiendo y tiene 2 años, así que mejor sn mucho condimento. Yo había pensado ponerlo dentro de papel de plata con aceite o algo así, pero quisiera poder hacer a la vez el pescado y una patata o alguna verdurita para acompañar (necesito ahorrar tiempo!!!).
ainhoa88- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: Pescado al vapor???
Yo solo te podría orientar pensando en el método tradicional y pasándolo a MC. Unas patatas al vapor 30m, un pescado unos 10m. Entonces 1,5L de agua en el vaso, 10m 120º v3 para que salga vapor. Poner la bandeja encima con las patatas a trozos, 20m 120º v3, poner el pescado en la bandeja negra encima de la metálica, 10m 120º v3 y listo. Vigilar por eso a ver como va quedando...
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Pescado al vapor???
El otro día pusieron una receta de pescado y patatas a la vez, creo que la puso minnie.
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Pescado al vapor???
Gracias, probaré como dices wedu. Sí, la receta de minie la he visto, pero no la entendía muy bien, es lo que tiene ser novatilla.
ainhoa88- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: Pescado al vapor???
Bueno, hay que decir que es para un niño de 2 años, y se necesita sin especies ni nada...
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Pescado al vapor???
Wedu, lo he hecho como tú has dicho y ha quedado perfecto. ¡Y se lo ha comido! que eso es un milagro. Bueno, las patatas ha dicho que para mí pero se ha acabado el pescadito que a mí es lo que más me preocupa (el huevo ni lo prueba y la carne y el pescado casi tampoco).
ainhoa88- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: Pescado al vapor???
Me alegro mucho ainhoa, yo estoy con las papillas ahora...
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Pescado al vapor???
Puedes poner el pescado en albal con aceite y un poquito de limón y las verduras en el varoma, las cortas en cuadraditos pequeños, como para hacer una ensaladilla, así tardan 20 minutos en estar listas, entonces pones las patatas para que se hagan 20 min., 120º, vel. 2, cuando lleve 10 minutos abres con cuidado de no quemarte el varoma y le pones la otra bandejita con el pescado, pasados los otros 10 minutos ya estará todo listo.
Temas similares
» pastel de pescado
» Consulta sobre el pudding de pescado del foro
» CHURROS DE PESCADO
» PUDDING DE PESCADO
» Pescado en salsa
» Consulta sobre el pudding de pescado del foro
» CHURROS DE PESCADO
» PUDDING DE PESCADO
» Pescado en salsa
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.