EMPANADILLAS DE SALMÓN Y CHAMPIÑONES
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EMPANADILLAS DE SALMÓN Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
MASA DE EMPANADILLAS:
500gr. de harina
30 gr. de mantequilla
50 ml. de aceite
1 huevo
150 ml. de agua
RELLENO:
350 gr. de cebolla
200 gr. de champiñones
2 huevos duros
salmón fresco y limpio en trocitos
4 anchoas
70 ml. de aceite.
PREPARACIÓN
MASA: poner el aceite y programar 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el resto de ingredientes y programar 20 segundos, velocidad 6. Estirar la masa finita con el rodillo y cortar en círculos con un tazón de cocina
RELLENO: trocear los huevos 5 segundos, velocidad 3 1/2, reservar. Trocear la cebolla 6 segundos, velocidad 3 1/2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar los champiñones y programar 7 minutos, 100º velocidad 1. Añadir el salmón en trocitos y programar 3 minutos, 100 º, velocidad 1. Añadir los huevos duros y las anchoas, salpimentar y envolver con la espátula para que se mezcle todo muy bien. Dejar enfriar.
Posteriormente rellenar las empanadillas con el relleno en el centro, doblar a la mitad y humedecer un poco los bordes, cerrar con un tenedor o a pellizquitos. Pincelar con huevo batido e introducir en el horno durante unos minutos hasta que observemos que estén doradas.
MASA DE EMPANADILLAS:
500gr. de harina
30 gr. de mantequilla
50 ml. de aceite
1 huevo
150 ml. de agua
RELLENO:
350 gr. de cebolla
200 gr. de champiñones
2 huevos duros
salmón fresco y limpio en trocitos
4 anchoas
70 ml. de aceite.
PREPARACIÓN
MASA: poner el aceite y programar 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el resto de ingredientes y programar 20 segundos, velocidad 6. Estirar la masa finita con el rodillo y cortar en círculos con un tazón de cocina
RELLENO: trocear los huevos 5 segundos, velocidad 3 1/2, reservar. Trocear la cebolla 6 segundos, velocidad 3 1/2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar los champiñones y programar 7 minutos, 100º velocidad 1. Añadir el salmón en trocitos y programar 3 minutos, 100 º, velocidad 1. Añadir los huevos duros y las anchoas, salpimentar y envolver con la espátula para que se mezcle todo muy bien. Dejar enfriar.
Posteriormente rellenar las empanadillas con el relleno en el centro, doblar a la mitad y humedecer un poco los bordes, cerrar con un tenedor o a pellizquitos. Pincelar con huevo batido e introducir en el horno durante unos minutos hasta que observemos que estén doradas.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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