PASTEL DE CABRACHO
Página 1 de 1.
PASTEL DE CABRACHO
INGREDIENTES;
450 g de cabracho (puede ser congelado)
250 g de gambas sin pelar
5 palitos de mar
200 ml. de nata líquida
100 gr de tomate frito
5 huevos
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brandy
PREPARACION;
Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90º velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigorífico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa ó mayonesa.
450 g de cabracho (puede ser congelado)
250 g de gambas sin pelar
5 palitos de mar
200 ml. de nata líquida
100 gr de tomate frito
5 huevos
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brandy
PREPARACION;
Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90º velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigorífico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa ó mayonesa.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Temas similares
» pastel de cabracho
» Pastel de Cabracho I
» pastel de cabracho
» PASTEL DE CABRACHO
» PASTEL DE ZARANGOLLO
» Pastel de Cabracho I
» pastel de cabracho
» PASTEL DE CABRACHO
» PASTEL DE ZARANGOLLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.