PASTEL DE CABRACHO
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PASTEL DE CABRACHO
A ver si os gusta....................
En casa encantó, bueno, en casa y todos los amigos porque me salieron cinco pastelitos como éstos. Sirve como entrante y espectácular como aperitivo para el centro en una cena de ésas en las que quieres quedar como Dios.
Los ingredientes son:
-300 gramos de cabracho (hay quien lo hace con merluza)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado (yo no tenía y no lo eché)
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso, 8 mínutos, 90º, vel.5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (yo utilice un molde de silicona de esos que tienen para 6 muffins y me salió para 5). lo metes en el frigo para que coja consistencia, y listo. Cuando lo vayas a servir sácalo un rato antes del frigo por eso del sabor, y acompáñalo con mahonesa, salsa rosa,... o con la que más te guste.
P.D. Dificultad mínima, vamos yo diría que inexistente.
Encontrarás receta en las que previamente has de cocer el cabracho, en ésta es más fácil y queda mejor. Si consideras que es poca cocción para un pescado y te da miedo el anisaqui, congéla el cabracho, descongela y utiliza, yo no lo hice pero es una opción.
En casa encantó, bueno, en casa y todos los amigos porque me salieron cinco pastelitos como éstos. Sirve como entrante y espectácular como aperitivo para el centro en una cena de ésas en las que quieres quedar como Dios.
Los ingredientes son:
-300 gramos de cabracho (hay quien lo hace con merluza)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado (yo no tenía y no lo eché)
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso, 8 mínutos, 90º, vel.5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (yo utilice un molde de silicona de esos que tienen para 6 muffins y me salió para 5). lo metes en el frigo para que coja consistencia, y listo. Cuando lo vayas a servir sácalo un rato antes del frigo por eso del sabor, y acompáñalo con mahonesa, salsa rosa,... o con la que más te guste.
P.D. Dificultad mínima, vamos yo diría que inexistente.
Encontrarás receta en las que previamente has de cocer el cabracho, en ésta es más fácil y queda mejor. Si consideras que es poca cocción para un pescado y te da miedo el anisaqui, congéla el cabracho, descongela y utiliza, yo no lo hice pero es una opción.
bae- cociner@
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