PUDDING DE SALMÓN Y SETAS
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PUDDING DE SALMÓN Y SETAS
INGREDIENTES
Para rehogar las setas:
500 g de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 ml de aceite de oliva virgen, extra
Para decorar:
50 g de salmón ahumado
Resto:
100 g de salmón ahumado
1 bote grande de leche ideal
100 ml. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mascada
PREPARACIÓN
Lave las setas, séquelas y trocéelas. Reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1. Añada los ajos y programe 3 minutos a la misma temperatura Y velocidad. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 minutos a la misma temperatura Y velocidad.
Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90°, velocidad 4. Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 minutos en velocidad 5, ayudándose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en velocidad 8.
Vuélquelo rápidamente en un molde de albal de 1 i de capacidad pincelada con aceite. Déjelo enfriar en el frigorífico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.
Consejo: Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro.
Para rehogar las setas:
500 g de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 ml de aceite de oliva virgen, extra
Para decorar:
50 g de salmón ahumado
Resto:
100 g de salmón ahumado
1 bote grande de leche ideal
100 ml. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mascada
PREPARACIÓN
Lave las setas, séquelas y trocéelas. Reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1. Añada los ajos y programe 3 minutos a la misma temperatura Y velocidad. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 minutos a la misma temperatura Y velocidad.
Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90°, velocidad 4. Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 minutos en velocidad 5, ayudándose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en velocidad 8.
Vuélquelo rápidamente en un molde de albal de 1 i de capacidad pincelada con aceite. Déjelo enfriar en el frigorífico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.
Consejo: Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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