QUICHE DE PUERROS
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QUICHE DE PUERROS
INGREDIENTES:
Masa (base):
200 g. harina
100 g. mantequilla
100 g. Quark de Danone
1 cucharita de levadura Royal
1 cucharita de sal
Relleno:
200 g. queso Gouda (o tetilla Gallega)
200 g. jamón serrano
400 g. puerros
250 ml. agua (2 ½ cub.)
2 cub. nata
4 huevos
pimienta
sal a gusto
1 pizca nuez moscada
PREPARACIÓN:
Masa para la base: Partir la mantequilla en trozitos y echarla en el vaso junto a los demás ingredientes. Programar 2 minutos/Vel.espiga, y elaborar una masa suave. Extender la masa sobre la base de un molde desmontable de unos 26 cm. de diámetro. Pre-hornear en el horno a 180-200ºC, unos 10-15 minutos. Echar el queso en el vaso y picarlo 5seg./Vel.8, reservarlo aparte. Proceder igual con el jamón serrano: 5segundos, velocidad 8, también reservarlo. Limpiar bien los puerros, cortarlo en rodajitas y colocarlas en el cestillo. Echar el agua en el vaso, colocar el cestillo y programar15min./100º/Vel.1. Transcurrido este tiempo escurrir los puerros y colocarlos sobre la base pre-horneada. Echar en el vaso la nata, los huevos, la pimienta, la sal y la pizca de nuez moscada junto con el queso y el jamón serrano y mezclar 5seg./Vel.4. Verterlo sobre los puerros y hornear a 170-190ºC durante 50-60 minutos.
Masa (base):
200 g. harina
100 g. mantequilla
100 g. Quark de Danone
1 cucharita de levadura Royal
1 cucharita de sal
Relleno:
200 g. queso Gouda (o tetilla Gallega)
200 g. jamón serrano
400 g. puerros
250 ml. agua (2 ½ cub.)
2 cub. nata
4 huevos
pimienta
sal a gusto
1 pizca nuez moscada
PREPARACIÓN:
Masa para la base: Partir la mantequilla en trozitos y echarla en el vaso junto a los demás ingredientes. Programar 2 minutos/Vel.espiga, y elaborar una masa suave. Extender la masa sobre la base de un molde desmontable de unos 26 cm. de diámetro. Pre-hornear en el horno a 180-200ºC, unos 10-15 minutos. Echar el queso en el vaso y picarlo 5seg./Vel.8, reservarlo aparte. Proceder igual con el jamón serrano: 5segundos, velocidad 8, también reservarlo. Limpiar bien los puerros, cortarlo en rodajitas y colocarlas en el cestillo. Echar el agua en el vaso, colocar el cestillo y programar15min./100º/Vel.1. Transcurrido este tiempo escurrir los puerros y colocarlos sobre la base pre-horneada. Echar en el vaso la nata, los huevos, la pimienta, la sal y la pizca de nuez moscada junto con el queso y el jamón serrano y mezclar 5seg./Vel.4. Verterlo sobre los puerros y hornear a 170-190ºC durante 50-60 minutos.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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