PASTEL DE PUERROS
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PASTEL DE PUERROS
PARA EL SOFRITO:
500gr. de lo blanco de los puerros lo verde amarga
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr. de aceite
1 cucharadita de azucar
Resto:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200gr.
250 gr. de nata liquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo
una pizca de pimienta, nuez moscada, un toque de cayena en polvo
Poner los puerros, partidos en rodajas, y trocear 5 o 6 sg. v. 3 1/2
Poner la Mariposa en las cuchillas, agregar la mantequilla, el aceite y el azucar programar 30 min. 100º v.1
cuando termine añadir el resto de los ingrediente, batir un poco a v. 1 1/2 y programar 13 min. 90º v. 1 1/2
Cuando acabe poner 2 min. sin temperatura v. 1 1/2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde tipo corona o al gusto,
Dejarlo enfriar minimo 3 horas.
Cuando lo desmolde servir bien con Mayonesa y Gratinar, o con Salsa Rosa (no gratinar), Salsa Holandesa y Gratinar, vamos a gusto.
OJO RECETA DE LA THERMOMIX HAY QUE ADAPTAR A NUESTRA MARICRUZ.
500gr. de lo blanco de los puerros lo verde amarga
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr. de aceite
1 cucharadita de azucar
Resto:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200gr.
250 gr. de nata liquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo
una pizca de pimienta, nuez moscada, un toque de cayena en polvo
Poner los puerros, partidos en rodajas, y trocear 5 o 6 sg. v. 3 1/2
Poner la Mariposa en las cuchillas, agregar la mantequilla, el aceite y el azucar programar 30 min. 100º v.1
cuando termine añadir el resto de los ingrediente, batir un poco a v. 1 1/2 y programar 13 min. 90º v. 1 1/2
Cuando acabe poner 2 min. sin temperatura v. 1 1/2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde tipo corona o al gusto,
Dejarlo enfriar minimo 3 horas.
Cuando lo desmolde servir bien con Mayonesa y Gratinar, o con Salsa Rosa (no gratinar), Salsa Holandesa y Gratinar, vamos a gusto.
OJO RECETA DE LA THERMOMIX HAY QUE ADAPTAR A NUESTRA MARICRUZ.
Última edición por araleo el Lun Dic 08, 2008 12:11 am, editado 1 vez
araleo- cociner@
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Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: PASTEL DE PUERROS
Creo que ya me sale lo de las fotos. bieeeeeeeeemmmmm, dios lo que me ha costado.
araleo- cociner@
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Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: PASTEL DE PUERROS
No Valme, yo no lo he hecho fue una de las receta que hicieron en los curso de la Thermomix, y no lo probe, lo rifaron, pero olia fenomela, no se que tal, es una de las recetas que quiero hacer pronto, lo unico a ver si adapto los tiempo como la thermo es algo mas lenta,
araleo- cociner@
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Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: PASTEL DE PUERROS
Tiene muy buena pinta, aunque yo creo que es muy grande. Por lo tiempos ni te preocupes que por aqui hay gente que son la caña con las conversiones y en un plis plas... adaptado.
FresayCanela- REPOSTER@
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Pastel de puerros adaptado
Una sugerencia de adaptación a la Mycook:
PARA EL SOFRITO:
500gr. de lo blanco de los puerros lo verde amarga
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr. de aceite
1 cucharadita de azucar
Resto:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200gr.
250 gr. de nata liquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo
una pizca de pimienta, nuez moscada, un toque de cayena en polvo
Poner los puerros, partidos en rodajas, y trocear unos sg. v. 4-5
Poner la Mariposa en las cuchillas, agregar la mantequilla, el aceite y el azúcar programar 25 min. 100º vel 2 ;cuando termine añadir el resto de los ingredientes, batir un poco a v. 3-4 y programar 10 min. 90º v. 2
Cuando acabe poner 2 min. sin temperatura vel. 2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde tipo corona o al gusto,
Dejarlo enfriar minimo 3 horas.
Cuando lo desmolde servir bien con Mayonesa y Gratinar, o con Salsa Rosa (no gratinar), Salsa Holandesa y Gratinar, vamos a gusto.
Un saludo,
Guadalmina
PARA EL SOFRITO:
500gr. de lo blanco de los puerros lo verde amarga
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr. de aceite
1 cucharadita de azucar
Resto:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200gr.
250 gr. de nata liquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo
una pizca de pimienta, nuez moscada, un toque de cayena en polvo
Poner los puerros, partidos en rodajas, y trocear unos sg. v. 4-5
Poner la Mariposa en las cuchillas, agregar la mantequilla, el aceite y el azúcar programar 25 min. 100º vel 2 ;cuando termine añadir el resto de los ingredientes, batir un poco a v. 3-4 y programar 10 min. 90º v. 2
Cuando acabe poner 2 min. sin temperatura vel. 2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde tipo corona o al gusto,
Dejarlo enfriar minimo 3 horas.
Cuando lo desmolde servir bien con Mayonesa y Gratinar, o con Salsa Rosa (no gratinar), Salsa Holandesa y Gratinar, vamos a gusto.
Un saludo,
Guadalmina
Invitado- Invitado
Re: PASTEL DE PUERROS
este me lo requeteapunto , pues ha mi me encantan los puerros y seguro que esta muy bueno , gracias arraleo y ha ti guadalmina por la adaptacion , aunque yo probare con la mitad de ingredientes , pues me parece muy grande
Re: PASTEL DE PUERROS
Hola chicas y muchas gracias Guadalmina por tu rapida adaptacion, si yo creo que con se haga la mitad de la receta, el pastel era bastante grande, mas o menos loa señora lo tenia pensado para la cena de noche que siempre hay mucha gente, buena, que sie
araleo- cociner@
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