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PASTEL DE PUERROS

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Mensaje por araleo Lun Dic 08, 2008 12:08 am

PARA EL SOFRITO:

500gr. de lo blanco de los puerros lo verde amarga
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr. de aceite
1 cucharadita de azucar
Resto:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200gr.
250 gr. de nata liquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo
una pizca de pimienta, nuez moscada, un toque de cayena en polvo

Poner los puerros, partidos en rodajas, y trocear 5 o 6 sg. v. 3 1/2
Poner la Mariposa en las cuchillas, agregar la mantequilla, el aceite y el azucar programar 30 min. 100º v.1
cuando termine añadir el resto de los ingrediente, batir un poco a v. 1 1/2 y programar 13 min. 90º v. 1 1/2
Cuando acabe poner 2 min. sin temperatura v. 1 1/2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde tipo corona o al gusto,
Dejarlo enfriar minimo 3 horas.
Cuando lo desmolde servir bien con Mayonesa y Gratinar, o con Salsa Rosa (no gratinar), Salsa Holandesa y Gratinar, vamos a gusto.PASTEL DE PUERROS Pc030311

OJO RECETA DE LA THERMOMIX HAY QUE ADAPTAR A NUESTRA MARICRUZ.


Última edición por araleo el Lun Dic 08, 2008 12:11 am, editado 1 vez
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Mensaje por araleo Lun Dic 08, 2008 12:10 am

Creo que ya me sale lo de las fotos. bieeeeeeeeemmmmm, reir reir reir dios lo que me ha costado.
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Mensaje por valmegat Lun Dic 08, 2008 12:14 am

Te ha quedado super bien, como era de sabor ???
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Mensaje por araleo Lun Dic 08, 2008 12:23 am

No Valme, yo no lo he hecho fue una de las receta que hicieron en los curso de la Thermomix, y no lo probe, lo rifaron, pero olia fenomela, no se que tal, es una de las recetas que quiero hacer pronto, lo unico a ver si adapto los tiempo como la thermo es algo mas lenta, beso
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Mensaje por FresayCanela Lun Dic 08, 2008 12:36 pm

Tiene muy buena pinta, aunque yo creo que es muy grande. Por lo tiempos ni te preocupes que por aqui hay gente que son la caña con las conversiones y en un plis plas... adaptado.

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PASTEL DE PUERROS Empty Pastel de puerros adaptado

Mensaje por Invitado Lun Dic 08, 2008 12:47 pm

Una sugerencia de adaptación a la Mycook:

PARA EL SOFRITO:

500gr. de lo blanco de los puerros lo verde amarga
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr. de aceite
1 cucharadita de azucar
Resto:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200gr.
250 gr. de nata liquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo
una pizca de pimienta, nuez moscada, un toque de cayena en polvo

Poner los puerros, partidos en rodajas, y trocear unos sg. v. 4-5
Poner la Mariposa en las cuchillas, agregar la mantequilla, el aceite y el azúcar programar 25 min. 100º vel 2 ;cuando termine añadir el resto de los ingredientes, batir un poco a v. 3-4 y programar 10 min. 90º v. 2
Cuando acabe poner 2 min. sin temperatura vel. 2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde tipo corona o al gusto,
Dejarlo enfriar minimo 3 horas.
Cuando lo desmolde servir bien con Mayonesa y Gratinar, o con Salsa Rosa (no gratinar), Salsa Holandesa y Gratinar, vamos a gusto.

Un saludo,
Guadalmina

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PASTEL DE PUERROS Empty Re: PASTEL DE PUERROS

Mensaje por MERE33 Lun Dic 08, 2008 10:12 pm

este me lo requeteapunto , pues ha mi me encantan los puerros y seguro que esta muy bueno , gracias arraleo y ha ti guadalmina por la adaptacion , aunque yo probare con la mitad de ingredientes , pues me parece muy grande beso
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Mensaje por araleo Lun Dic 08, 2008 11:29 pm

Hola chicas y muchas gracias Guadalmina por tu rapida adaptacion, si yo creo que con se haga la mitad de la receta, el pastel era bastante grande, mas o menos loa señora lo tenia pensado para la cena de noche que siempre hay mucha gente, buena, beso beso beso beso que sie
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