MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS

Ir abajo

GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS Empty GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 06, 2009 2:19 pm

Bueno os dejo una receta que para mi es altamente recomendable, en casa por lo menos ha encantado. La copie de Canecositas y la adapte a la MYC y a los ingredientes que tenia en casa, con estas cantidades sale para dos personas

GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS
GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS Gratin10

INGREDIENTES:
• 1 filete de merluza congelado
• 1 buen puñado de gambas
• 2 puerros
• 50 grms o algo más de aceite de oliva
• 1 brick de 200 de nata
• 50 grms de queso manchego curado
• 2 huevos
• Queso rallado, perejil, sal y pimienta

PREPARACION:
Poner en una bolsa de asar el filete de merluza descongelado, con un poco sal y pimienta y las gambas, echar un poco de aceite cerrar la bolsa, moverla un poco y meter al microondas y cocinar 5’ a potencia máxima. Cuando esté listo sacar y dejar enfriar. Mientras cortamos los puerros y los rehogamos en la MYC 5’ vel. 1 120º. Cuando termine incorporar la nata, el perejil, el queso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar 8’’ vl. 3. Verter la mezcla en molde engrasado apto para horno, desmenuzar la merluza y las gambas, espolvorear con queso rallado y perejil y cocinar 15’ a 200 º. Los dos últimos minutos solo gratinar.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.