POLLO TIKA MASSALA
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POLLO TIKA MASSALA
Hola a tod@s,
he vuelto con una nueva receta pero esta vez no es mia, la he encontrado en el blog: la cocina de Estela. Es super rica, con sabor buenisimo y por si fuera poco ademas se prepara muy facilmente.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras.
1 cebolla.
1 ajo.
1/2 pimiento verde.
1 cucharadita de sal.
1 chorro de aceite ( yo le puse unos 50 gramos y fue suficiente).
1 brick pequeño de nata.
1 brick pequeño de tomate frito.
2 cucharadas de curry ( yo le puse algo menos por si quedaba muy intenso el sabor a curry).
Preparación:
Se pone el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento verde a sofreir unos 4 minutos a 120º, vel 1. Pasado este tiempo trituramos todo con el turbo y programamos otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Ponemos la paleta mezcladora para que no se rompa el pollo.
Añadimos el pollo, la sal y programamos 2 minutos, 120º, vel 2. Pasados los dos minutos ponemos la nata, el tomate frito y el curry y programamos 1 minuto, 120º, vel 2 pra que tome temperatura.
Por último ponemos 30 minutos, 110º vel 2 y ya tendremos listo el pollo tika massala que está tan rico.
* Estela en su blog recomendaba acompañarlo de arroz hervido, yo seguí su recomendación y la verdad es que fue todo un acierto.
Espero se vea la foto porque me ha dado algunos problemillas ponerla.
he vuelto con una nueva receta pero esta vez no es mia, la he encontrado en el blog: la cocina de Estela. Es super rica, con sabor buenisimo y por si fuera poco ademas se prepara muy facilmente.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras.
1 cebolla.
1 ajo.
1/2 pimiento verde.
1 cucharadita de sal.
1 chorro de aceite ( yo le puse unos 50 gramos y fue suficiente).
1 brick pequeño de nata.
1 brick pequeño de tomate frito.
2 cucharadas de curry ( yo le puse algo menos por si quedaba muy intenso el sabor a curry).
Preparación:
Se pone el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento verde a sofreir unos 4 minutos a 120º, vel 1. Pasado este tiempo trituramos todo con el turbo y programamos otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Ponemos la paleta mezcladora para que no se rompa el pollo.
Añadimos el pollo, la sal y programamos 2 minutos, 120º, vel 2. Pasados los dos minutos ponemos la nata, el tomate frito y el curry y programamos 1 minuto, 120º, vel 2 pra que tome temperatura.
Por último ponemos 30 minutos, 110º vel 2 y ya tendremos listo el pollo tika massala que está tan rico.
* Estela en su blog recomendaba acompañarlo de arroz hervido, yo seguí su recomendación y la verdad es que fue todo un acierto.
Espero se vea la foto porque me ha dado algunos problemillas ponerla.
emra- aprendiz
- Cantidad de envíos : 36
Edad : 44
Fecha de inscripción : 13/10/2008
Re: POLLO TIKA MASSALA
arrgggggggggggggg, no lo logro. me quedo sin poner la foto
emra- aprendiz
- Cantidad de envíos : 36
Edad : 44
Fecha de inscripción : 13/10/2008
Re: POLLO TIKA MASSALA
Hola Emra, yo lo he hecho en varias ocaciones y sale buenisima, y con lo que sobra, al dia siguiente le pongo pasta , y deliciosa.
Re: POLLO TIKA MASSALA
QUE IDEA TAN BUENA ESA DE LA PASTA
emra- aprendiz
- Cantidad de envíos : 36
Edad : 44
Fecha de inscripción : 13/10/2008
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