MAGDALENAS
Página 1 de 1.
MAGDALENAS
POR FERSAYCANELA
INGREDIENTES:
- 350 grms de harina
- 250 grms de aceite de girasol
- 275 grms de azúcar
- 75 grms de leche
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- Ralladura de limón o naranja
PREPARACION:
Poner la paleta mezcladora en la jarra y echar los huevos y el azúcar y batir 7’ a 40º vel. 3, añadir la raspadura de limón o naranja y dejar 4’ vel. 3. Añadir el aceite y la leche y poner otros 3’ vel. 2.
QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, ponemos 1’ 30seg vel. amasado y dejamos reposar dentro de la jarra la masa al menos 20’. Precalentar el horno a 200º mientras ponemos la masa en las capsulas de papel llenándolas hasta las ¾ partes, espolvoreamos con azúcar y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 180º, dejamos 20’ más o menos dependerá del horno.
INGREDIENTES:
- 350 grms de harina
- 250 grms de aceite de girasol
- 275 grms de azúcar
- 75 grms de leche
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- Ralladura de limón o naranja
PREPARACION:
Poner la paleta mezcladora en la jarra y echar los huevos y el azúcar y batir 7’ a 40º vel. 3, añadir la raspadura de limón o naranja y dejar 4’ vel. 3. Añadir el aceite y la leche y poner otros 3’ vel. 2.
QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, ponemos 1’ 30seg vel. amasado y dejamos reposar dentro de la jarra la masa al menos 20’. Precalentar el horno a 200º mientras ponemos la masa en las capsulas de papel llenándolas hasta las ¾ partes, espolvoreamos con azúcar y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 180º, dejamos 20’ más o menos dependerá del horno.
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.