Para Crisiguisi: Dulce de menbrillo
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Para Crisiguisi: Dulce de menbrillo
magdalena Jue Nov 20, 2008 8:45 pm
crisiguisi escribió:
Hola buenos días.
Me puedes explicar por favor como has hecho el membrillo en la MyCoock, es que yo no consigo que salga bien, no se me cuaja.
Muchas gracias.
He visto este mensaje de puro milagro porque hasata este momento no he tenido msn desde hace un mes.
Mira yo lo he hecho igual practicamente, te digo:
pelé y partí los menbrillos reservando las mondas y los huesos, estos los cocí y trituré en muy poquita agua en la mc y los escurrí. El jugo que soltarón que fue muy poquito lo eche de nuevo en la mc una vez limpia, lo demás igual, la temperatura 100º, deje unos 10 min. y al final con el turbo para que quedara fino. Hice 2,5 kg en 5 veces a 1/2 k cada una para no forzar la máquina, no se me calentó nada. El menbrillo a quedado francamente bien lo corto en lonchas y muy bien. Hasta mi madre que es anti mc. dice que está muy bueno Esta es toda la operación , ya me contarás
magdalena
crisiguisi escribió:
Hola buenos días.
Me puedes explicar por favor como has hecho el membrillo en la MyCoock, es que yo no consigo que salga bien, no se me cuaja.
Muchas gracias.
He visto este mensaje de puro milagro porque hasata este momento no he tenido msn desde hace un mes.
Mira yo lo he hecho igual practicamente, te digo:
pelé y partí los menbrillos reservando las mondas y los huesos, estos los cocí y trituré en muy poquita agua en la mc y los escurrí. El jugo que soltarón que fue muy poquito lo eche de nuevo en la mc una vez limpia, lo demás igual, la temperatura 100º, deje unos 10 min. y al final con el turbo para que quedara fino. Hice 2,5 kg en 5 veces a 1/2 k cada una para no forzar la máquina, no se me calentó nada. El menbrillo a quedado francamente bien lo corto en lonchas y muy bien. Hasta mi madre que es anti mc. dice que está muy bueno Esta es toda la operación , ya me contarás
magdalena
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Para Crisiguisi: Dulce de menbrillo
Se me olvidó no le puse el lióm. Te pongo unas fotos para que veas la textura y el corte[img][/img][img][/img]
magdalena- REPOSTER@
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