Pan dulce*****
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Pan dulce*****
La receta es de Magdalena, bueno los ingredientes, porque yo la he preparado en la mc.
He de decir que esta de vicio, lo que pasa es que no tenia pepitas de chocolate y le he puesto trocitos.
He de decir que esta de vicio, lo que pasa es que no tenia pepitas de chocolate y le he puesto trocitos.
Re: Pan dulce*****
menudo pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
tu sige dando envidia , que veras a donde vamos a llegar ¡¡¡¡¡¡¡¡
te ha quedado de lujo
tu sige dando envidia , que veras a donde vamos a llegar ¡¡¡¡¡¡¡¡
te ha quedado de lujo
Re: Pan dulce*****
te ha salido espectacular, que cocinera eres, Grani
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Pan dulce*****
Me muero de la envidia ahora mismo le incaba el diente ,auque fuera en la pantalla del ordenador uf uf uf me lo comeria enterito a si tuviera que estar a dieta tres meses
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Pan dulce*****
pues yo tambien me muero de envidia..... algun dia algun dia... me pondre a ha hacer practicas de pan en la Mycook
Te ha quedado de cine.... espectacular
Te ha quedado de cine.... espectacular
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Pan dulce*****
Joer Grani eso no se hace, que una esta reprimida total y tu enseñandonos esas maravillas, te ha quedado estupendo
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pan dulce*****
Ole, ole y oleee!!! vaya pan más ricooooo!!!.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Pan dulce*****
Este cae, este cae..... joer que pinta más buena.... oye guapa será tonteteria pero ya que lo has adaptado pon la receta y así solo copieteo
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Pan dulce*****
Mere no te puedo dar envidia porque tu tienes tus magdalenas,
Magdalena este pan te lo debo a tí, gracias.
Lusi guardala para cuando no estes a dieta es muy sencillo y muy rico.
Unico te cambio un trocito del pan por un trocito de tu chocolate, , vale?
Pecosa reprimirse es malo, porque estas todo el dia pensando en dulce, así que date una alegría y preparalo.
Minie guapa, muchas gracias.
Fresita ahora mismo te pongo yo la recetilla.
Magdalena este pan te lo debo a tí, gracias.
Lusi guardala para cuando no estes a dieta es muy sencillo y muy rico.
Unico te cambio un trocito del pan por un trocito de tu chocolate, , vale?
Pecosa reprimirse es malo, porque estas todo el dia pensando en dulce, así que date una alegría y preparalo.
Minie guapa, muchas gracias.
Fresita ahora mismo te pongo yo la recetilla.
Re: Pan dulce*****
270 gr de leche
30 gr de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de sal
2 cuaharadas de miel
550 gr de harina de fuerza
3/4 partes de un sobrecito de levadura de panadería
Ponemos la leche, la mantequilla, los huevos, la sal y la miel en la jarra de la maricruz y programamos 1.30 min., 40º, vel 3.
Añadimos la harina y la levadura, que previamente hemos mezclado en un bol. 10 seg., vel. 6 y acontinuación 1.30 min vel. amasado.
Ponemos en sobre la encimera en harinada y le añadimos trocitos de chocolate le damos un par de vueltas y lo ponemos en un molde engrasado .
Precalentamos el horno a 50º lo apagamos y metemos el molde para que doble el volumen.
Hornemanos a 180º durante 40 min.
Yo cuando faltaban 14 min. lo he tapado con albal para que no se quemase por arriba.
Buen provecho.
30 gr de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de sal
2 cuaharadas de miel
550 gr de harina de fuerza
3/4 partes de un sobrecito de levadura de panadería
Ponemos la leche, la mantequilla, los huevos, la sal y la miel en la jarra de la maricruz y programamos 1.30 min., 40º, vel 3.
Añadimos la harina y la levadura, que previamente hemos mezclado en un bol. 10 seg., vel. 6 y acontinuación 1.30 min vel. amasado.
Ponemos en sobre la encimera en harinada y le añadimos trocitos de chocolate le damos un par de vueltas y lo ponemos en un molde engrasado .
Precalentamos el horno a 50º lo apagamos y metemos el molde para que doble el volumen.
Hornemanos a 180º durante 40 min.
Yo cuando faltaban 14 min. lo he tapado con albal para que no se quemase por arriba.
Buen provecho.
Re: Pan dulce*****
La acabo de copiar ,no hay dieta que valga.La dearemos para la primavera OK
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Pan dulce*****
Grani como ya adaptaste la receta la he puesto es bollería dulce,¿vale?
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Pan dulce*****
que buena pinta tiene, lo voy a probar a ver que tal queda
Mirul- Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: Pan dulce*****
Madre mia tiene que estar bueeenisimo, y ademas parece facilito de hacer, esta tarde lo hago.
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: Pan dulce*****
no te emociones ¡¡¡¡¡¡¡ que como te den el titulo no te vamos a dejar tranquila a vase de preguntas
y aunque te lo merezcas no te pienso poner corona en el avatar
y si te cambiamos el nik ??????????
te podemos yamar granPANI
y aunque te lo merezcas no te pienso poner corona en el avatar
y si te cambiamos el nik ??????????
te podemos yamar granPANI
Re: Pan dulce*****
vale ¡¡¡¡ entonces decidido , en lugar de yamarte '''supergrani''' como hago siempre te lo cambio a ''granipani''
Re: Pan dulce*****
vale , vale,te busco la corona ..........
quedas coronada como granipani por el poder que yo misma me otorgo como administradora del foro
quedas coronada como granipani por el poder que yo misma me otorgo como administradora del foro
Re: Pan dulce*****
Que buena pinta que tiene, he copiado la receta y voy a intentar hacerla, a ver si controlo al chapuzero de mi horno y me sale bueno, que solo me sirve para gratinar.
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: Pan dulce*****
UNA PREGUNTA, UNA VEZ QUE HA SUBIDO LA MAS Y LA INTRUCES EN EL HORNO A 180º DURANTE 40 MIN. ¿LOS HAS VUELTO A CALENTAR ANTES DE INTRODUCIR LA MASA?,
YO ES QUE PAGARIA POR QUE ME SALIERA UN TRISTE BIZCOCHO O PAN DECENTEMENTE !!!!!! SOY NEGADA
YO ES QUE PAGARIA POR QUE ME SALIERA UN TRISTE BIZCOCHO O PAN DECENTEMENTE !!!!!! SOY NEGADA
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: Pan dulce*****
Si lo precalientas antes, pero tencuidado no se te queme, si ves que se tuesta mucho lo tapas con albal.
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