MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MANTECADOS DE CANELA, CHOCOLATE Y AJONJOLÍ

Ir abajo

MANTECADOS DE CANELA, CHOCOLATE Y AJONJOLÍ Empty MANTECADOS DE CANELA, CHOCOLATE Y AJONJOLÍ

Mensaje por magdalena Jue Dic 11, 2008 10:51 pm

Esta masa la he dividido en 3 partes para hacer las 3 clases

1 kg. de harina tostada
500grs. de manteca de cerdo ablandada
500grs. de azúcar glass

Mezclar todo en la mc. sacar la masa y dividir si se quiere en tres o en dos teniendo en cuenta las siguientes proporciones

Chocolate: agregar a 1/3 de la masa 84 grs. de chocolate

Canela: agregar a 1/3 de la masa 1/2 cucharada de canela
Aplanar las masa con el dodillo y cortar circulos con el vasito o hacer bolitas y aplastar y hornear de 15 a 20 min a 150 º . SAcarr y cibrir con azúcar glass

Ajonjolí:
una pizca de azúcar avainillado
una pizca de canela
una pizca de clavo molido
34 grs. de ajonjolí tostado y molido
Mezclar y hacer bolitas, aplastar y hacer un hoyito en el centro y poner un poco de ajonjolí, hornear de 15 a 20 min. a 150º
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.