MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

NUEVA NATA EN EL MERCA

5 participantes

Ir abajo

NUEVA NATA EN EL MERCA Empty NUEVA NATA EN EL MERCA

Mensaje por bae Vie Dic 12, 2008 2:42 pm

Ha salido una nueva nata de montar en el mercadona, es de botella y están en los refrigerados. 38% materia grasa, por lo visto monta mejor.Habrá que probarla
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

NUEVA NATA EN EL MERCA Empty Re: NUEVA NATA EN EL MERCA

Mensaje por MERE33 Vie Dic 12, 2008 2:49 pm

gracias guapa , la probaremos , eso si no se te ocurra volver ha por el acido tartarico para que no se vaje reir reir yo el truco que le pongo ha la nata para que no se vaje es y quede superdurita es que por cada litro de nata que monto le pongo media tarrina de queso de untar laigt y asi se queda superdurita y no suelta suero y no le da sabor ha queso ninguno , que ya te veo pidiendo de nuebo el acido tartarico para estabilizar la nata
reir reir corazon corazon

_________________
NUEVA NATA EN EL MERCA 25921fc50427adf338024f71a1bee95c


MI BLOG
NUEVA NATA EN EL MERCA 16i9stu
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 50
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

NUEVA NATA EN EL MERCA Empty Re: NUEVA NATA EN EL MERCA

Mensaje por araleo Vie Dic 12, 2008 4:30 pm

Ademas, para que se monte bien y no se baje dicen que tiene que estar muy fria la nata y tambien la jarra, meter un rato antes en la nevera, yo todavia no he probado. beso beso beso
araleo
araleo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 496
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008

Volver arriba Ir abajo

NUEVA NATA EN EL MERCA Empty Re: NUEVA NATA EN EL MERCA

Mensaje por MAY Vie Dic 12, 2008 5:05 pm

prueba a picar un poquito de hielo antes de echar la nata para montar y como la jarra se queda fria seguro que monta mejor la nata lo he leido en algun sitio y creo que funciona por probar
MAY
MAY
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 327
Edad : 44
Fecha de inscripción : 17/11/2008

Volver arriba Ir abajo

NUEVA NATA EN EL MERCA Empty Re: NUEVA NATA EN EL MERCA

Mensaje por akkei Vie Dic 12, 2008 6:46 pm

yo he oido también lo de picar hielo antes, de hecho mi suegra y su hermana lo hacen siempre así y les monta muy bien. Yo todavia no lo he probado... pero se acerca la navidad y se acabarán las recetas light comer
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 44
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

NUEVA NATA EN EL MERCA Empty Re: NUEVA NATA EN EL MERCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.