MAGDALENAS DE LA ABUELA
Página 1 de 1.
Re: MAGDALENAS DE LA ABUELA
MAGDALENAS DE LA ABUELA
INGREDIENTES:
- 220 grms de harina de repostería
- 190 grms de aceite de girasol
- 200 grms de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- zumo de 1 naranja
- ralladura naranja
- 1 pizca de sal
- Azúcar y canela mezclados para poner encima
PREPARACION:
Echar los huevos y el azúcar y batir 3’ a 40º vel. 5, añadir la ralladura de naranja y el zumo y dejar 3’ vel. 5. Poner el aceite en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 5. Añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal, ponemos 20 seg vel. 6. Rellenamos con la mezcla los moldes hasta las ¾ partes y dejamos reposar 30 min.
Precalentar el horno a 250º espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 220º, dejamos 15min. más o menos dependerá del horno.
INGREDIENTES:
- 220 grms de harina de repostería
- 190 grms de aceite de girasol
- 200 grms de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- zumo de 1 naranja
- ralladura naranja
- 1 pizca de sal
- Azúcar y canela mezclados para poner encima
PREPARACION:
Echar los huevos y el azúcar y batir 3’ a 40º vel. 5, añadir la ralladura de naranja y el zumo y dejar 3’ vel. 5. Poner el aceite en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 5. Añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal, ponemos 20 seg vel. 6. Rellenamos con la mezcla los moldes hasta las ¾ partes y dejamos reposar 30 min.
Precalentar el horno a 250º espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 220º, dejamos 15min. más o menos dependerá del horno.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.