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MONTAR NATA PARA TARTAS

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Mensaje por bae Jue Ene 15, 2009 5:16 pm

A ver, una duda existencial.
El otro día monté un brick de nata para la mousse de turrón, y no me quedó muy durita. He oido que se puede endurecer con queso de untar, pero si es para luego mezclar con clara montada es necesario? la clara me quedó mejor, pero se me deshace al rato ¿es eso normal?
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Mensaje por MAY Jue Ene 15, 2009 9:13 pm

Yo las claras no las he montado nunca pero la nata la hice el otro dia y le eche queso de untar ,me quedo basatante durita eso si pique hielo antes para que la jarra estuviera bien fria y no se bajo pero no se si con la clara se bajara corazon
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Mensaje por magdalena Jue Ene 15, 2009 10:00 pm

Depende mucho de la nata, para los roscones utilice la del lidl y en 20 sg no podia moverla de dura que estaba y aún me que algoy sigue subida aunque flojita ya bono
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Mensaje por pecosa75 Vie Ene 16, 2009 12:20 am

pues yo no te puedo ayudar porque todavia no le he cogido el punto a la nata, me queda como una crema y es porque me da miedo pasarme y que se haga mantequilla.
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Mensaje por bae Vie Ene 16, 2009 2:14 am

Oye, pues la del lidl 20 seg. habrá que probarla.

Pecosa, yo una la hice mantequilla, y la tiré. Por lo menos ya he leído que está muy buena.

De todas mi pregunta es si para los mousses es necesaria que esté dura o da igual porque luego la mezclo con más cosas. Digo porque no creo que le tenga que añadir queso.
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Mensaje por magdalena Vie Ene 16, 2009 2:22 pm

em la tarta de mousse que hice para navidad (y que tengo que colgar) no necesitaba estar dura
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Mensaje por MERE33 Vie Ene 16, 2009 4:44 pm

Bae para las musses tiene que estrar bien montada ya que es lo que hace que la muss se quede esponjosa , pero no necesitas ponerle el queso , ya que la gelatina que normalmente llevan aztua de estabilizante que es para lo que se usa el queso , espero haverte ayudado corazon corazon
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