MONTAR NATA PARA TARTAS
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
MONTAR NATA PARA TARTAS
A ver, una duda existencial.
El otro día monté un brick de nata para la mousse de turrón, y no me quedó muy durita. He oido que se puede endurecer con queso de untar, pero si es para luego mezclar con clara montada es necesario? la clara me quedó mejor, pero se me deshace al rato ¿es eso normal?
El otro día monté un brick de nata para la mousse de turrón, y no me quedó muy durita. He oido que se puede endurecer con queso de untar, pero si es para luego mezclar con clara montada es necesario? la clara me quedó mejor, pero se me deshace al rato ¿es eso normal?
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: MONTAR NATA PARA TARTAS
Yo las claras no las he montado nunca pero la nata la hice el otro dia y le eche queso de untar ,me quedo basatante durita eso si pique hielo antes para que la jarra estuviera bien fria y no se bajo pero no se si con la clara se bajara
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: MONTAR NATA PARA TARTAS
Depende mucho de la nata, para los roscones utilice la del lidl y en 20 sg no podia moverla de dura que estaba y aún me que algoy sigue subida aunque flojita ya
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: MONTAR NATA PARA TARTAS
pues yo no te puedo ayudar porque todavia no le he cogido el punto a la nata, me queda como una crema y es porque me da miedo pasarme y que se haga mantequilla.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: MONTAR NATA PARA TARTAS
Oye, pues la del lidl 20 seg. habrá que probarla.
Pecosa, yo una la hice mantequilla, y la tiré. Por lo menos ya he leído que está muy buena.
De todas mi pregunta es si para los mousses es necesaria que esté dura o da igual porque luego la mezclo con más cosas. Digo porque no creo que le tenga que añadir queso.
Pecosa, yo una la hice mantequilla, y la tiré. Por lo menos ya he leído que está muy buena.
De todas mi pregunta es si para los mousses es necesaria que esté dura o da igual porque luego la mezclo con más cosas. Digo porque no creo que le tenga que añadir queso.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: MONTAR NATA PARA TARTAS
em la tarta de mousse que hice para navidad (y que tengo que colgar) no necesitaba estar dura
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: MONTAR NATA PARA TARTAS
Bae para las musses tiene que estrar bien montada ya que es lo que hace que la muss se quede esponjosa , pero no necesitas ponerle el queso , ya que la gelatina que normalmente llevan aztua de estabilizante que es para lo que se usa el queso , espero haverte ayudado
Temas similares
» montar nata
» montar nata
» pregunta para minie, bueno, para toda la que me quiera ayudar
» Expertas en tartas......
» montar nata
» pregunta para minie, bueno, para toda la que me quiera ayudar
» Expertas en tartas......
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.