JUDIAS VERDES GRATINADAS
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JUDIAS VERDES GRATINADAS
Os dejo una receta para la bandeja de vapor....
INGREDIENTES:
• 600 gramos de judías verdes
• 2 huevos
• bechamel
• tomate frito casero
• queso rallado para gratinar
PREPARACION:
Poner los huevos a cocer en la MYC, poniendo agua en la jarra, introducir el cestillo con los huevos, colocar la bandeja de vapor con las judías limpias y cortadas y programar 15’ 110º vel. 2. Cuando termine retirar el cestillo con la espátula y pasar por agua fría, poner más agua en la jarra y dar 15’ más a las judías a la misma temperatura y velocidad para que terminen de hacerse, dependerá de lo tiernas que sean. Mientras se van cociendo al vapor he preparado la bechamel de forma tradicional y en una bandeja apta para horno he cubierto el fondo de tomate frito, encima y bien escurridas he puesto las judías y los huevos cocidos cortados en rodajas. Echar la bechamel por encima y poner queso rallado. Meter en el horno hasta que este gratinado.
INGREDIENTES:
• 600 gramos de judías verdes
• 2 huevos
• bechamel
• tomate frito casero
• queso rallado para gratinar
PREPARACION:
Poner los huevos a cocer en la MYC, poniendo agua en la jarra, introducir el cestillo con los huevos, colocar la bandeja de vapor con las judías limpias y cortadas y programar 15’ 110º vel. 2. Cuando termine retirar el cestillo con la espátula y pasar por agua fría, poner más agua en la jarra y dar 15’ más a las judías a la misma temperatura y velocidad para que terminen de hacerse, dependerá de lo tiernas que sean. Mientras se van cociendo al vapor he preparado la bechamel de forma tradicional y en una bandeja apta para horno he cubierto el fondo de tomate frito, encima y bien escurridas he puesto las judías y los huevos cocidos cortados en rodajas. Echar la bechamel por encima y poner queso rallado. Meter en el horno hasta que este gratinado.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Fresa... y porque pones los huevos en el cestillo y no lo pones en la bandeja de vapor junto con las judias?, de esta manera haces las judias de un tiron, si quieres sacar los huevos antes lo sacas y si no lo dejas el mismo tiempo que las judias, asi al menoslo hice yo.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Lo provare, pero intentare no hechar bechamel, tiene buena pinta, para hacerlo mas light, a ver como sabe
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Que receta más rica, yo nunca las he preparado gratinadas, porque no me gusta el queso, pero puedo hacerlo solo con la bechamel y tambien estará muy rica.
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
esto si qu etiene que estar bueno esta la hago yo haber que tal me sale aunque ultimamente estoy enfadada con la maricruz
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Buena idea de vista fabulosa habra que probarla
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Hoy mismo las hago!!! que buena pinta...
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
me gusta el queso, la verdura y los huevos, es una receta perfecta para mí, la haré sin duda!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Vaya combinación de sabores, muy buenos!!! Estás hecha toda una inventora Fresa...
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
cocinero-pro escribió:Fresa... y porque pones los huevos en el cestillo y no lo pones en la bandeja de vapor junto con las judias?, de esta manera haces las judias de un tiron, si quieres sacar los huevos antes lo sacas y si no lo dejas el mismo tiempo que las judias, asi al menoslo hice yo.
Pues no se cocinero, la verdad que ni lo pensé, los huevos al cestillo y lo otro a la bandeja, quiza pensé que los huevos sin agua no se cocerian bien.... ni idea, que lo hice de tirón y no pensé
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Weduard escribió:Vaya combinación de sabores, muy buenos!!! Estás hecha toda una inventora Fresa...
En casa de mi madre las judias verdes las prepara cociendolas y luego sofrie ajo, pone el tomate frito, incorpora las judias y un poco antes de servilas pone el huevo cocido cortado para que se intregen todos los sabores.... Te cuento esto por lo del invento, yo siempre las he preparado como en casa de mi madre, pero el otro día cuando Mere puso lo de la bandeja de vapor, decidí cambiar y el resultado a sido muy bueno.....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Este plato tiene una pinta estupenda, pero con estos platos vamos a coger hasta 20 kg. más, ya vale , que viene el verano y ya no es que vayamos a entrar en el bikini sino que no vamos a entrar ni en el bañador.
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
de este plato lo que más engorda el la bechamel y el queso el queso se puede poner ligero y la bechamel se puede hacer de dieta y el plato quedará muy ligero, creo yo, o al menos lo haré así
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
que rico se ve.... este me lo apunto, gracias fresaycanela
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
MMMMMMMMMMMMMMM que rico a mi me gusta todo, y por un dia que comamos este delicioso platito no creo que cojamos muchos kilos, quien se resiste a este platito
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
uy Fresa y Canela esta parece facilita igual me atrevo a probarla que además entra porl os ojos.
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
ho soy nueva en esto solo hace 3 dias que tengo la mycook, hoy he hecho judias verdes oero en lugar de al vapor cocidas en la jarra nos gusta n bastante cocidas y se me han quedado duras alguien mesabria decir si es por el tiempo que tengo que poner mas o es que en la jarra no se pueden hacer y mejor al vapor como explicas la receta gracias
rosana- Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 27/03/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Hola Rosana, bienvenida, yo no te puedo contestar porq no se, pero te recomiendo que habras un nuevo mensaje con la pregunta, ya que por este ya habra pasado la gente e igual no te lo ven.
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
Propicios dias chic@s!!!
Hice la receta para comer el sabado y realmente esta buenisima... yo en la bandeja vapor puse papel de aluminio arriba (sobre la bandeja negra) corte unas rodajas de patata con un chorreoncito de aceite, pimienta, sal y un poco de pimenton.
Monté las capas (tomate,judias,huevos duros, patatas a rodjas, bechamel y queso) y a gratinar...muy muy ricas las patatas!!!
Lo que si note es lo que dice rosana, las judias (al hacerlas al vapor) estaban "al dente" , incluso un poquitin duras.... y no fue por tiempo os lo aseguro porque puse muchisimo mas del que decia la receta...
Hice la receta para comer el sabado y realmente esta buenisima... yo en la bandeja vapor puse papel de aluminio arriba (sobre la bandeja negra) corte unas rodajas de patata con un chorreoncito de aceite, pimienta, sal y un poco de pimenton.
Monté las capas (tomate,judias,huevos duros, patatas a rodjas, bechamel y queso) y a gratinar...muy muy ricas las patatas!!!
Lo que si note es lo que dice rosana, las judias (al hacerlas al vapor) estaban "al dente" , incluso un poquitin duras.... y no fue por tiempo os lo aseguro porque puse muchisimo mas del que decia la receta...
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
KIRA escribió:Propicios dias chic@s!!!
Hice la receta para comer el sabado y realmente esta buenisima... yo en la bandeja vapor puse papel de aluminio arriba (sobre la bandeja negra) corte unas rodajas de patata con un chorreoncito de aceite, pimienta, sal y un poco de pimenton.
Monté las capas (tomate,judias,huevos duros, patatas a rodjas, bechamel y queso) y a gratinar...muy muy ricas las patatas!!!
Lo que si note es lo que dice rosana, las judias (al hacerlas al vapor) estaban "al dente" , incluso un poquitin duras.... y no fue por tiempo os lo aseguro porque puse muchisimo mas del que decia la receta...
Vaya Kira gracias por el aporte, yo las hice así siguiendo la receta que preparaba de forma tradicional, ni se me ocurrió poner otros ingredientes.... es que a veces vamos a piñón fijo. Lo del tiempo en las judias dependerá de lo tiernas que sean y de la variedad, de todas formas ahora los cocineros apuestan por dejar todo "al dente" a si que de aqui a la estrella michelin, un pasito nos queda...
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
es que habeis despertado en mi una vena cocinera que aun no se la cree nadie.... gracias a vosotras por enseñarme a inventar en la cocina!! pruebala con las patatas, a mi hija le encanto y asi disimule mas las judias!!
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: JUDIAS VERDES GRATINADAS
KIRA escribió: es que habeis despertado en mi una vena cocinera que aun no se la cree nadie.... gracias a vosotras por enseñarme a inventar en la cocina!! pruebala con las patatas, a mi hija le encanto y asi disimule mas las judias!!
Oido Cocina........
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
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