Dudillas de una novata
+3
pecosa75
FresayCanela
Sarita1983
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Dudillas de una novata
hola! como ya he comentado por otro post, soy nueva por aquí y con my cook, jejeje.
tengo una duda, muchas veces no se que complemento tengo que utilizar al cocinar, si poner la paleta amasadora para que las cuchillas no trituren o no o si siempre hay q tapar con el vaso dosificador, esto último siempre lo hago por si acaso salpica, la verdad es que estoy súper perdida, esta tarde creo q haré las croquetas de jamón a ver que tal se me dan... ya os diré
gracias
saludos
tengo una duda, muchas veces no se que complemento tengo que utilizar al cocinar, si poner la paleta amasadora para que las cuchillas no trituren o no o si siempre hay q tapar con el vaso dosificador, esto último siempre lo hago por si acaso salpica, la verdad es que estoy súper perdida, esta tarde creo q haré las croquetas de jamón a ver que tal se me dan... ya os diré
gracias
saludos
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Dudillas de una novata
todo es cuestión de practicar, por lo que tú estas pasando hemos pasado todas al principio, hay que perder el miedo a la maquina, una vez superado eso, todo va sobre ruedas ya veras.... la paleta tendras que ponerla cuando no quieras que se te trituren los ingredientes que pongas y lo del vaso pues es indiferente, hay cosas que no salpican y asi de tanto en tanto vas mirando, pero da igual si lo dejas puesto. Espero que las croquetas te salgan de rechupete.... ya nos contarás y esperamos las fotos....
Ah!!!! y por supuesto Bienvenida!!!!
Ah!!!! y por supuesto Bienvenida!!!!
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Dudillas de una novata
Gracias!!!!!!!!!!!!ya puse a mi perrín de avatar!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Dudillas de una novata
Yo, en general, suelo trabajar sin tapón a no ser que se utilice una velocidad alta (mayor de 5). Con Turbo hay que tapar.
Cuando "escupe" le pongo el tapón inclinado, que deja salir vapor pero te protege de las salpicaduras.
La paleta, como te ha dicho Fresa, protege los alimentos que no queramos que se troceen. Siempre tiene que asociarse a una velocidad baja (1-5); para cocer sin cortar vel 2, que es la más lenta.
También sirve para remover grandes cantidades de liquido, para montar claras o nata y para hacer masas ligeras de bizcocho.
No te angusties, que enseguida esa extraña será tu mejor aliada.
Cuando "escupe" le pongo el tapón inclinado, que deja salir vapor pero te protege de las salpicaduras.
La paleta, como te ha dicho Fresa, protege los alimentos que no queramos que se troceen. Siempre tiene que asociarse a una velocidad baja (1-5); para cocer sin cortar vel 2, que es la más lenta.
También sirve para remover grandes cantidades de liquido, para montar claras o nata y para hacer masas ligeras de bizcocho.
No te angusties, que enseguida esa extraña será tu mejor aliada.
Invitado- Invitado
Re: Dudillas de una novata
bienvenida, bueno ya te han contestado las compis muy bien, es cuestión de practica y perderle el miedo y practicando y preguntando es la mejor manera. Espero que te salgan bien las croquetas, hazle fotillos que nos gusta mucho verlas.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Dudillas de una novata
Bienvenida , me encanta tu perrito/a.
Espero que te salgan bien las croquetas.
Espero que te salgan bien las croquetas.
Re: Dudillas de una novata
Bienvenida al foro, con la practica y fijandote en las recetas veras como aprendes rapido.
Re: Dudillas de una novata
Bienvenida Sarita, ya verás como en este foro te ayudan a sacarle el mayor partido a la maquinita.
BOLINA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Dudillas de una novata
BUENAS YO TAMBIEN LLEVO POCO TIEMPO CON LA MAQUINA, PERO LAS CROQUETAS ME SALIERON DELICIOSAS, LAS HICE CON JAMÓN Y LE AÑADÍ TERNERA QUE ME SOBRÓ DEL PUCHERO. LA VERDAD ES QUE DELICIOSAS.
YO CUANDO COCINO TENGO EL TAPÓN PUESTO PERO DE CUANDO EN CUANDO LO ABRO PARA OLER Y VER, A MENOS QUE ESTÉ A UNA VELOCIDAD MUY ALTA.
TAMBÍEN MIRO CUANDO ESTOY PREPARANDO MASA, ME GUSTA VER EL MENEO QUE TIENE LA MÁQUINA.
ANIMO Y A DISFRUTARLA
YO CUANDO COCINO TENGO EL TAPÓN PUESTO PERO DE CUANDO EN CUANDO LO ABRO PARA OLER Y VER, A MENOS QUE ESTÉ A UNA VELOCIDAD MUY ALTA.
TAMBÍEN MIRO CUANDO ESTOY PREPARANDO MASA, ME GUSTA VER EL MENEO QUE TIENE LA MÁQUINA.
ANIMO Y A DISFRUTARLA
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Temas similares
» levadura, dudillas
» NOVATA CON MYCOOK
» PASTA, pregunta de novata!
» duda novata
» Soy Novata--y el pan regular
» NOVATA CON MYCOOK
» PASTA, pregunta de novata!
» duda novata
» Soy Novata--y el pan regular
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.