NOVATA CON MYCOOK
+9
cocinero-pro
vmartin
Mtterol
Weduard
Daenjo
ana
Kuki
tetxugato
mayki_s
13 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
NOVATA CON MYCOOK
Hola a todos!
Soy nueva con MYCOOK (me la compré hace 3 días), he empezado con la crema catalana que viene en el recetario y... que desastre.... lo he hecho tal cual pone, lo que pasa es que no tenía harina de maíz y puse harina de trigo. Me salió muy rica de sabor pero toda con grumos... Lo arreglé pasándolo por la batidora pero... no es eso...
Bueno seguiré practicando y a ver qué tal.
Ya os iré contando mis experiencias de novatilla, veo que por aquí sois muy 'profesionales'.
Saludos!!
Soy nueva con MYCOOK (me la compré hace 3 días), he empezado con la crema catalana que viene en el recetario y... que desastre.... lo he hecho tal cual pone, lo que pasa es que no tenía harina de maíz y puse harina de trigo. Me salió muy rica de sabor pero toda con grumos... Lo arreglé pasándolo por la batidora pero... no es eso...
Bueno seguiré practicando y a ver qué tal.
Ya os iré contando mis experiencias de novatilla, veo que por aquí sois muy 'profesionales'.
Saludos!!
mayki_s- Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
yo al menos de profesional nada, llevo con ella poquito mas de una semana pero mi consejo es que pruebes y pruebes seguro que enseguida te salen los platos de rechupete , ya veras. yo lo primero que probé a hacer fué el arroz con leche del libro y que desastre¡¡¡¡ , muy bueno de sabor eso sí , pero nada mas empezar al calentar la leche le dí a boton de amsado y me trituro un poco el limón , despues resulta que la receta del libro está mal y la leche se desborda y mira que me avisaron aquí pero como no lo leí a tiempo...me tenias que ver con el trapo recogiendo leche al final a poca idea que tengas de cocina y sobre todo muchas ganas ya veras va a ser la pera..ya nos contaras y bienvenida Mayki_s
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
Bienvenida Mayki_s!!!!! Ya verás qué bien te lo pasas en la cocina, con la máquina, con nosotros, con todo lo que prepares, con todo! Lo importante, para empezar, es que todo quede - almenos- comestible, luego la forma y la presentación ya se van mejorando poquito a poco (mírate mis fotillos de mis primeros platos y verás....... )
Kuki- aprendiz
- Cantidad de envíos : 42
Edad : 49
Localización : Maresme...cerquíííííísima de Barcelona
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
hola guapa bienvenida al club todas hemos pasado por lo mismo y tranquila me alegro de que tengas la mc ya veras que pronto la coges el tranquillo.
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
Uff me hago un poco de lío para responder vuestros mensajes... Sorry... también tengo que practicar aqui!!
mayki_s- Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
hola mayki bienvenida!!! tranquila ya verás que pronto le irás perdiendo el miedo te lo digo por experiencia y en cuanto a las recetas del recetario, yo no he hecho practicamente ninguna, solo la masa de pizza prefiero hacer las de aqui, aquellas creo que algunas no salen demasiado bien por lo que he leido, así que cuando alguien prueba alguna la marco como buena
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
Hola Mayki_s, bienvenida!!! No te desanimes que por aquí hemos pasado tod@s. La cuestión es probar y probar hasta que tengas unas cuantas recetas por la mano. Esperamos ver tus fotos, y si necesitas ayuda para el foro pide sin problemas.
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: NOVATA CON MYCOOK
Bienvenida compañera . No te preocupes yo tengo desde Marzo la My cook y sigo siendo una novata.
Menos mal que tenemos a los compis del foro para preguntar y copiar recetillas.
Un saludo
Menos mal que tenemos a los compis del foro para preguntar y copiar recetillas.
Un saludo
Mtterol- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Edad : 61
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
Bienvenidaaa Mayki-s!!!!!!!
No pasa nada siempre las primeras veces nos pasan esas cosas, pero veras cuando le cojas el tranquillo, es una gozada utilizarla.
No pasa nada siempre las primeras veces nos pasan esas cosas, pero veras cuando le cojas el tranquillo, es una gozada utilizarla.
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
Bienvenida al foro, a ver si los grumos a sido por el cambio de la harina de maiz por la de trigo, pero si lo has solucionado perfecto.mayki_s escribió:Hola a todos!
Soy nueva con MYCOOK (me la compré hace 3 días), he empezado con la crema catalana que viene en el recetario y... que desastre.... lo he hecho tal cual pone, lo que pasa es que no tenía harina de maíz y puse harina de trigo. Me salió muy rica de sabor pero toda con grumos... Lo arreglé pasándolo por la batidora pero... no es eso...
Bueno seguiré practicando y a ver qué tal.
Ya os iré contando mis experiencias de novatilla, veo que por aquí sois muy 'profesionales'.
Saludos!!
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
bienvenida. como dicen l@s compañeras, a tod@s nos ha pasado al principio, mi consejo es que empieces con las recetas del foro, que ya estan comprivadas, las del libro no son exactas y algunas tienen erratas, animo y sigue practicando
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
bienvenida al club, y no te preocupes esto solo pasa las primeras 1.500 recetasmayki_s escribió:Hola a todos!
Soy nueva con MYCOOK (me la compré hace 3 días), he empezado con la crema catalana que viene en el recetario y... que desastre.... lo he hecho tal cual pone, lo que pasa es que no tenía harina de maíz y puse harina de trigo. Me salió muy rica de sabor pero toda con grumos... Lo arreglé pasándolo por la batidora pero... no es eso...
Bueno seguiré practicando y a ver qué tal.
Ya os iré contando mis experiencias de novatilla, veo que por aquí sois muy 'profesionales'.
Saludos!!
despues todo como la seda, todas hemos pasado por lo mismo
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 61
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: NOVATA CON MYCOOK
Bienvenida, Mayki y verás que pronto te haces con ella, y lo de la crema seguro que como dice nuestro supercheff, la harina no es la adecuada y en todo caso lo tenias que batir a más velocidad para molerla más y que quedara más fina
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Temas similares
» Novata pidiendo ayuda
» Dudillas de una novata
» duda novata
» Soy Novata--y el pan regular
» Duda de novata , Los tiempos
» Dudillas de una novata
» duda novata
» Soy Novata--y el pan regular
» Duda de novata , Los tiempos
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.