MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTA, pregunta de novata!

4 participantes

Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por CASA Mar Abr 07, 2009 11:54 am

Hola!

Bueno, tengo que estrenar la maquinita y a la que queria salir a por ingredientes se pone a diliviar.....ya no puedo esperar mas y quiero probarla. Tengo 250 g de espaguetis, he visto que la receta del libro pone 500 g . Como la adapto? alguna sugerencia?

Mil gracias!

CASA
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Edad : 50
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty Re: PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por Daenjo Mar Abr 07, 2009 12:18 pm

pues lo siento casa pero no te puedo ayudar soy demasiado novata todavia para arriesgarme a darte consejos, pero yo me imagino que habrá que reducir los tiempos y cantidades del resto de ingredientes a la mitad puesto que estas poniendo la mitad de pasta.

A ver que te dicen las expertas.
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty Re: PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por MERE33 Mar Abr 07, 2009 12:24 pm

¿Que receta es ? si la puedes poner yo podria adaptarla , o dime el numero de pagina y la receta y la busco en el libro para poder decirte ok
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty Re: PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por silvia Mar Abr 07, 2009 1:38 pm

Lo mejor lo q te dice mere, dile la receta q es, al poner la mitad de la pasta l resto de ingrediemtes tambiem la mitad, el tiempo sera mas o menos el mismo y la temperatura bajala algo, pero pon la receta y te ayudaran mejor
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty Re: PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por CASA Mar Abr 07, 2009 2:18 pm

Es la receta de pasta basica:

1.5 l de agua
500 g de pasta
50 g aceite
1 diente ajo
hoja laurel
sal

pag 31 del libro


Gracias corazon

CASA
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Edad : 50
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty Re: PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por MERE33 Mar Abr 07, 2009 2:23 pm

Pues pon
1l de agua(lo demas igual) -9m 120ºv3
250g de pasta -8 o 10m 100º v2

y yo le pondria la paleta mezcladora para que no se rompa la pasta ok
ya nos contaras que tal corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty Re: PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por CASA Mar Abr 07, 2009 6:20 pm

ESTUPENDISSSIMOS!!!!!!!!!!!!!

Muchissimas gracias! sobre todo por el truco de la paleta, han quedado enteritos y riquíssimos....esto pinta pero que MMMMMMUUUUYYYY bien!

comer

CASA
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Edad : 50
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty Re: PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por MERE33 Mar Abr 07, 2009 7:08 pm

Me alegro de que te hayan salido bien , ahora toca que aprendas a poner fotillos y nos deleites con tus recetas corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

PASTA, pregunta de novata! Empty Re: PASTA, pregunta de novata!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.