RECONCILIACIÓN CON EL HORNO
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RECONCILIACIÓN CON EL HORNO
Bueno, parece que por fin me he reconciliado con el horno... yo pensando que ibamos a estar peleados para siempre...
Al final me he animado a hacer un bizcocho de chocolate de MR, de CANELONA, estaba en el post de recopilación de bizcochos.
Estaba buenisimoooo... menuda merienda más rica hemos hecho. Lo siento, no hay fotos, jejee lo que me ha sobrado lo he metido al congelador para otro dia antes de que nos pudiera el bizcocho y nos lo comieramos entero.
Sale para 8-10 raciones.
Os pongo como la he hecho con la MC.
4 huevos
200 gr de azúcar
150 gr de aceite de girasol
200 gr de chocolate a la taza, tipo "paladín" (yo he usado otro)
1 brik de nata 200 gr
1 sobre azucar vainillado.
200 gr harina reposteria
1 sobre levadura tipo "royal"
Lo primero poner el horno a 180º C
Coger un molde de 24 cm de diámetro y engrasar.
Poner la paleta mezcladora. Echar los huevos y el azúcar 4 minutos, 40º C, velocidad 5.
Programar sin temperatura esta vez otros 3 minutos velocidad 5.
Echar el aceite, y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
Echar el cacao y la nata y mezclar 15 segundos velocidad 4.
Echar el azúcar vainillado y la harina y mezclar 15 segundos velocidad 3.
Echar la levadura y mezclar 5 segundos velocidad 3.
Echar al molde y poner al horno 45 minutos. Cuando se pinche y salga limpio ya está.
Al final me he animado a hacer un bizcocho de chocolate de MR, de CANELONA, estaba en el post de recopilación de bizcochos.
Estaba buenisimoooo... menuda merienda más rica hemos hecho. Lo siento, no hay fotos, jejee lo que me ha sobrado lo he metido al congelador para otro dia antes de que nos pudiera el bizcocho y nos lo comieramos entero.
Sale para 8-10 raciones.
Os pongo como la he hecho con la MC.
4 huevos
200 gr de azúcar
150 gr de aceite de girasol
200 gr de chocolate a la taza, tipo "paladín" (yo he usado otro)
1 brik de nata 200 gr
1 sobre azucar vainillado.
200 gr harina reposteria
1 sobre levadura tipo "royal"
Lo primero poner el horno a 180º C
Coger un molde de 24 cm de diámetro y engrasar.
Poner la paleta mezcladora. Echar los huevos y el azúcar 4 minutos, 40º C, velocidad 5.
Programar sin temperatura esta vez otros 3 minutos velocidad 5.
Echar el aceite, y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
Echar el cacao y la nata y mezclar 15 segundos velocidad 4.
Echar el azúcar vainillado y la harina y mezclar 15 segundos velocidad 3.
Echar la levadura y mezclar 5 segundos velocidad 3.
Echar al molde y poner al horno 45 minutos. Cuando se pinche y salga limpio ya está.
Última edición por akkei el Dom Mar 08, 2009 10:25 pm, editado 1 vez (Razón : olvide poner la paleta)
Re: RECONCILIACIÓN CON EL HORNO
me alegro de esa reconciliacion tan dulce con el horno
que penita que no haya fotos.
abra que probarlo cuando me cambie de horno que el mio no va muy fino
que penita que no haya fotos.
abra que probarlo cuando me cambie de horno que el mio no va muy fino
evamm- cociner@
- Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009
Re: RECONCILIACIÓN CON EL HORNO
hummm que rico, nunca se me habia ocurrido congelar el bizcocho, una buena idea para no zamparselo del tiron, jajaja
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
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