MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Gracias por vuestros consejos

+2
cocinero-pro
yeoman63
6 participantes

Ir abajo

ok Gracias por vuestros consejos

Mensaje por yeoman63 Mar Mar 17, 2009 9:44 pm

Hola muchas gracias por vuestros consejos. Siento no disponer de mucho tiempo para estar en el foro, pero es que ando algo liado. Ayer me puse con mi mujer he hicimos una tortilla de patatas según la receta del libro y una tarta de santiago de la página de www.mycook.es para probar si bajando la temperatura no se pegaba y efectivamente lo pusimos a 110 en lugar de a 120 y no se pegó en ninguno de los dos casos, pero de todas formas vamos a cambiarla por otra porque por lo que me habeis comentado no es normal y al comprarla en Carrefour me dijeron que tenía 15 días para probarla. El único problema que le veo a mc es que no hace una semana que la tengo y con el rollo de probar lo de la temperatura estamos ganando kilitos a marchas forzadas jajajaja.
Bueno un saludo y gracias. beso

yeoman63

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 16/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: Gracias por vuestros consejos

Mensaje por cocinero-pro Mar Mar 17, 2009 9:56 pm

Jajaja, me rio porque a mi me esta pasando lo mismo que a vosotros, reir
a ver si se pasa ya los 15 dias que hay de tiempo para devolver, si no no se como vamos a acabar.
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: Gracias por vuestros consejos

Mensaje por angyhel Miér Mar 18, 2009 1:47 pm

Siento desanimaros... después de los 15 dias sigues igual, sobre todo si entras al foro. reir reir reir reir

Qué si está tarta siene buena pinta, haber que tal quedan los bizcochos y las magdalenas, la masa de pizza, ... ¿qué tal quedaran los batidos?, chef olvido gelato duda comer yoapunto pizz

Y el pastel de atún, parece fácil ke claro que la lasaña tiene una pinta rezar ¿y si pruebo este gratinado de merluza con queso?...
paz paz paz triste1 triste1 triste1 hambre hambre hambre
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: Gracias por vuestros consejos

Mensaje por FresayCanela Miér Mar 18, 2009 2:36 pm

reir reir reir reir reir reir

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: Gracias por vuestros consejos

Mensaje por pecosa75 Miér Mar 18, 2009 6:45 pm

reir reir reir reir estoy de acuerdo contigo angyhel
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: Gracias por vuestros consejos

Mensaje por susidie Miér Mar 18, 2009 6:48 pm

por eso tenemos que intertar hacer también muchas cositas al vapor......que si no......es que no puedo parar de cocinar........!!!!!!
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: Gracias por vuestros consejos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.