Judias verdes con bacon
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Judias verdes con bacon
50 gr de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
4 lonchas de bacon
400 gr de judias verdes congeladas
600 gr de agua
sal
Ponemos el aceite 1,5 minutos, 120º, vel sofrito.
Añadimos los ajos cortados en 4 trozos, 1 minuto, 120º, vel sofrito.
Damos un golpe de turbo para picar los ajos, añadimos el bacon cortado como queramos de grande, 1 minuto, 120º, vel. sofrito. Ponemos en una sarten y reservamos.
Ponemos 600 gr de agua con sal en la jarra, ponemos la bandeja de coccion al vapor y ponemos las judias, tapamos y ponemos 25 minutos, 120º, vel 2.
Luego las ponemos en la sarten junto con el ajo y el bacon, lo rehogamos probamos de sal y listo para comer.
2 dientes de ajo
4 lonchas de bacon
400 gr de judias verdes congeladas
600 gr de agua
sal
Ponemos el aceite 1,5 minutos, 120º, vel sofrito.
Añadimos los ajos cortados en 4 trozos, 1 minuto, 120º, vel sofrito.
Damos un golpe de turbo para picar los ajos, añadimos el bacon cortado como queramos de grande, 1 minuto, 120º, vel. sofrito. Ponemos en una sarten y reservamos.
Ponemos 600 gr de agua con sal en la jarra, ponemos la bandeja de coccion al vapor y ponemos las judias, tapamos y ponemos 25 minutos, 120º, vel 2.
Luego las ponemos en la sarten junto con el ajo y el bacon, lo rehogamos probamos de sal y listo para comer.
Re: Judias verdes con bacon
Pues siempre las hago igual, bueno igual no, las hacia en una cacerola, pero con jamon en vez de bacon, pero ese dia estaba empeñada en usar la bandeja de vapor y lo que tenia era bacon, asi que me dije, lo mismo da una cosa que otra, quedo buenisimo. Os animo a probar.
Pero la proxima vez voy a calentar el agua unos minutos antes.
Pero la proxima vez voy a calentar el agua unos minutos antes.
Temas similares
» Judias verdes con bacon.
» Judias verdes con patatas
» JUDIAS VERDES GRATINADAS
» PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
» DUDA con las judias verdes con patatas de Valmegat
» Judias verdes con patatas
» JUDIAS VERDES GRATINADAS
» PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
» DUDA con las judias verdes con patatas de Valmegat
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.