sal de verduras
Página 1 de 1.
sal de verduras
Ingredientes:
-70 grs de verduras deshidratadas variadas (la venden muchas veces como sopa juliana o campesina)
-2 cucharadas de sal gorda
-1 cuarto de cucharadita de ajo seco en polvo
-media cucharadita de pimienta negra
-media cucharadita de pimenton dulce
-un cuarto de cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de perejil seco
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar con varios golpes de turbo hasta que este bien triturado.
La proporcion para usarlo es una cucharadita de postre rasa ración. También sirve para condimentar y dar color a pescados o carnes que vayamos a hacer al vapor
-70 grs de verduras deshidratadas variadas (la venden muchas veces como sopa juliana o campesina)
-2 cucharadas de sal gorda
-1 cuarto de cucharadita de ajo seco en polvo
-media cucharadita de pimienta negra
-media cucharadita de pimenton dulce
-un cuarto de cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de perejil seco
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar con varios golpes de turbo hasta que este bien triturado.
La proporcion para usarlo es una cucharadita de postre rasa ración. También sirve para condimentar y dar color a pescados o carnes que vayamos a hacer al vapor
Última edición por wewita el Dom Abr 26, 2009 12:13 am, editado 1 vez (Razón : He probado con mas verduras y menos curcuma y queda mejor, sobre todo para la nata)
wewita- cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Edad : 53
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.