POLLO Y ARROZ
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Re: POLLO Y ARROZ
POLLO Y ARROZ
INGREDIENTES:
Pollo
250 g pollo sin piel
50 g aceite vegetal
3 cucharaditas de perejil
1 /2 cucharadita de adobo
1 chalote
1 ajo
600 g agua
25 g aceite
3 cubos caldo del pollo
200 g arroz
180 g brócoli
PREPARACIÓN:
En un plato separado, adobe el pollo en el aceite vegetal, el perejil, y el condimento de Adobo. Arregle el pollo en la bandeja más baja de Varoma (teniendo cuidado de no cubrir los respiraderos) y arregle el bróculi en la bandeja superior de Varoma.
Ponga el ajo y el chalote en el tazón de fuente. Mézclese por 3 segundos en la velocidad 4.
Agregue el agua, el aceite, el caldo, y el arroz al tazón de fuente. Cocine por 18 minutos en la temperatura de Varoma en la velocidad 1.
Con 15 minutos de restante en el arroz, quite la taza que mide de TM de la tapa y coloque la bandeja de Varoma en tapa. Cocine los 15 minutos restantes. Quite la tapa de Varoma y coloqúela por debajo de la bandeja de Varoma como disco. Vierta el arroz sobre un plato de la porción; coloque el bróculi alrededor del exterior y del pollo en el centro. Servicio.
INGREDIENTES:
Pollo
250 g pollo sin piel
50 g aceite vegetal
3 cucharaditas de perejil
1 /2 cucharadita de adobo
1 chalote
1 ajo
600 g agua
25 g aceite
3 cubos caldo del pollo
200 g arroz
180 g brócoli
PREPARACIÓN:
En un plato separado, adobe el pollo en el aceite vegetal, el perejil, y el condimento de Adobo. Arregle el pollo en la bandeja más baja de Varoma (teniendo cuidado de no cubrir los respiraderos) y arregle el bróculi en la bandeja superior de Varoma.
Ponga el ajo y el chalote en el tazón de fuente. Mézclese por 3 segundos en la velocidad 4.
Agregue el agua, el aceite, el caldo, y el arroz al tazón de fuente. Cocine por 18 minutos en la temperatura de Varoma en la velocidad 1.
Con 15 minutos de restante en el arroz, quite la taza que mide de TM de la tapa y coloque la bandeja de Varoma en tapa. Cocine los 15 minutos restantes. Quite la tapa de Varoma y coloqúela por debajo de la bandeja de Varoma como disco. Vierta el arroz sobre un plato de la porción; coloque el bróculi alrededor del exterior y del pollo en el centro. Servicio.
picatoste- cociner@
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