RECETAS DE PESCADO
Página 1 de 1.
Re: RECETAS DE PESCADO
CALDO
50g. Aceite
12 cabezas de langostinos
150g tomates
100g Vino blanco
1 L agua
Sal
SUQUET
50g aceite
120g cebolla
400g patatas dados
500g Caldo langostinos
6 colitas de rape
12 cuerpos de langostinos
Sal
PARA EL CALDO DE LANGOSTINOS
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, v1.
Ponga las cabezas de langostisnos 3 m, 120º v1.
Añada el tomate 2m,120º v1
Reduzca el vino 3 m, 120º v2.
Viertaa el agua y cocer 15m, 100º, v2
Cuelelo con el cestillo y reservar.
PARA EL SUQUET
Caliente el aceite 1m, 120º, v1
Sofria la cebolla 5m, 120º v1
Ponga la paleta mezcladora, añade las patatas , la sal, y cocine 3m, 120º v2
Cubra con 500g de caldo, coloque las colas de rape y los cuerpos de langostinos en la bandejavapor y programe 20m, 120º v2.
Servir en una bandeja el rape y los langostinos acompañado de las patatas y cubierto con la salsa.
50g. Aceite
12 cabezas de langostinos
150g tomates
100g Vino blanco
1 L agua
Sal
SUQUET
50g aceite
120g cebolla
400g patatas dados
500g Caldo langostinos
6 colitas de rape
12 cuerpos de langostinos
Sal
PARA EL CALDO DE LANGOSTINOS
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, v1.
Ponga las cabezas de langostisnos 3 m, 120º v1.
Añada el tomate 2m,120º v1
Reduzca el vino 3 m, 120º v2.
Viertaa el agua y cocer 15m, 100º, v2
Cuelelo con el cestillo y reservar.
PARA EL SUQUET
Caliente el aceite 1m, 120º, v1
Sofria la cebolla 5m, 120º v1
Ponga la paleta mezcladora, añade las patatas , la sal, y cocine 3m, 120º v2
Cubra con 500g de caldo, coloque las colas de rape y los cuerpos de langostinos en la bandejavapor y programe 20m, 120º v2.
Servir en una bandeja el rape y los langostinos acompañado de las patatas y cubierto con la salsa.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.