Pescado en salsa
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Re: Pescado en salsa
Vaya mycookera estas como yo entonces, esto es un asquito que te pase esto, en fin, ya me contarás que te dicen
pecosa75- REPOSTER@
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Re: Pescado en salsa
Pues nada...ayer llamé a atención al cliente y me dijeron que pruebe otra vez.
Según ellos es que la MC tiene un margen de error de 10º así que me dijo la chica que pruebe la receta que hice a 120º a 110º.
VOlveré a probar la receta... pero no me convece nada esa explicación.
No he pagado dos duros por un cacharrito, he pagado una pasta por "una buena máquina" y se supone que eso es un error de la máquinita.
No quiero tener que estar toda la vida pensando si se me quemará una receta o no, si tengo que variar la temperatura o no, qué recetas me van a quedar bien o cuales se me van a pegar....
En fín, yo lo volveré a intentar....pero no estoy nada conforme
Según ellos es que la MC tiene un margen de error de 10º así que me dijo la chica que pruebe la receta que hice a 120º a 110º.
VOlveré a probar la receta... pero no me convece nada esa explicación.
No he pagado dos duros por un cacharrito, he pagado una pasta por "una buena máquina" y se supone que eso es un error de la máquinita.
No quiero tener que estar toda la vida pensando si se me quemará una receta o no, si tengo que variar la temperatura o no, qué recetas me van a quedar bien o cuales se me van a pegar....
En fín, yo lo volveré a intentar....pero no estoy nada conforme
mycookera- aprendiz
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Re: Pescado en salsa
si esa respuesta me la han dado a mi también, vuelve a probar y sino a llamar de nuevo
pecosa75- REPOSTER@
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Re: Pescado en salsa
Y con tu jarra qué ha pasado? Te lo han resuelto?
mycookera- aprendiz
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Re: Pescado en salsa
no, yo no he vuelto a llamar, si se me quema otra vez pues volveré a llamar
pecosa75- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pescado en salsa
como puedo hacer esta receta sin meter el pescado en el microondas, es q se me averio el mio y hasta q compre uno me gustaria hacerlo tiene muy buena pinta y en mi casa somos de mas pescado q de carne. gracias
silvia- cociner@
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Re: Pescado en salsa
Yo lo pondria un poco a la plancha y despues le echas la salsa
Lusi- cociner@
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Re: Pescado en salsa
Hola guapa , puedes hacer los filetas a la plancha , o prepararlos primero al vapor y despues hacer la salsa , es que esta salsa es de las rapidas y no creo que en ese tiempo de hacer la salsa se te pueda hacer el pescado al vapor , creo que tengo otra que se hace todo a la vez pero con patatas tambien al vapor , te la busco ok
Re: Pescado en salsa
PESCADO Y PATATAS AL VAPOR
INGREDIENTES
(PARA LA SALSA)
100g de gambas peladas (congeladas)
100g de guisantes (congelados)
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña(75g +o-)
30g de aceite
100g de vino
400g de agua
1 cuharada de concentrado de verduras
(si no tenemos usaremos 1 pastilla de avecrem)
1 cucharadita de maizena o espesante instantaneo
(para la bandeja vapor)
4 filetes de pescado
(panga, merluza, lenguado etc ,etc,)
2 patatas medianas
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite en la jarra con el ajo
2m 120º v1
añadimos la cebolla a trozos
4m 120º v1
ponemos el concentrado de verduras y la sal
triturando al 10 unos sg.
(este paso lo podemos saltar si nos gustan los trocitos)
Ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas y añadimos
los guisantes , las gambas , el vino y el agua.
Ponemos la bandeja a vapor (vacía) en lugar de la tapa sin tapar ni nada
programando 30m 120º v2
esto es para que valla cogiendo temperatura mientras pelamos
y cortamos la patatas , yo lo e hecho en rodajas mas bien finas,
una vez estén cortadas la salamos y ponemos en la bandeja vapor
que ya estará empezando a echar vapor .
Pondremos el pescado en la bandeja negra y la pondremos en su sitio ,
poniendo ya la tapa y dejando cocer el tiempo restante
del que habíamos programado.
Un par de minutos antes de que termine el tiempo bajamos
la bandeja a vapor reservandola sin destapar y ponemos la tapa
en su lugar añadiendo la cucharadita de maizena para que la salsa
espese un poco , pasamos las patatas a una fuente poniendo
sobre ellas el pescado , cuando la salsa termine la ponemos
sobre el pescado y las patatas , y lito , os aseguro que esta muy rico
Aqui el enlace a la receta para que veas la foto
http://mereconmycook.blogspot.com/
INGREDIENTES
(PARA LA SALSA)
100g de gambas peladas (congeladas)
100g de guisantes (congelados)
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña(75g +o-)
30g de aceite
100g de vino
400g de agua
1 cuharada de concentrado de verduras
(si no tenemos usaremos 1 pastilla de avecrem)
1 cucharadita de maizena o espesante instantaneo
(para la bandeja vapor)
4 filetes de pescado
(panga, merluza, lenguado etc ,etc,)
2 patatas medianas
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite en la jarra con el ajo
2m 120º v1
añadimos la cebolla a trozos
4m 120º v1
ponemos el concentrado de verduras y la sal
triturando al 10 unos sg.
(este paso lo podemos saltar si nos gustan los trocitos)
Ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas y añadimos
los guisantes , las gambas , el vino y el agua.
Ponemos la bandeja a vapor (vacía) en lugar de la tapa sin tapar ni nada
programando 30m 120º v2
esto es para que valla cogiendo temperatura mientras pelamos
y cortamos la patatas , yo lo e hecho en rodajas mas bien finas,
una vez estén cortadas la salamos y ponemos en la bandeja vapor
que ya estará empezando a echar vapor .
Pondremos el pescado en la bandeja negra y la pondremos en su sitio ,
poniendo ya la tapa y dejando cocer el tiempo restante
del que habíamos programado.
Un par de minutos antes de que termine el tiempo bajamos
la bandeja a vapor reservandola sin destapar y ponemos la tapa
en su lugar añadiendo la cucharadita de maizena para que la salsa
espese un poco , pasamos las patatas a una fuente poniendo
sobre ellas el pescado , cuando la salsa termine la ponemos
sobre el pescado y las patatas , y lito , os aseguro que esta muy rico
Aqui el enlace a la receta para que veas la foto
http://mereconmycook.blogspot.com/
Re: Pescado en salsa
Anda q soys rapidas en contestar , como no se como funciona esto muy bien pense q tardariais en responder, pues ahora mismo pongo a descongelar el pescado y esta noche o preparo ya os contare.Es q como os dije a mi la cocina normal no se me da muy bien pero con la maricruz como veo q la llamais, es otra historia, mas facil, rapida y limpia, y eso q cuando estube pensando en comprarla en los foros decian que era dificil, y costaba mucho limpiarla, estoy super contenta con ella, ademas vosotras me alludais, es como si estuviese con mi madre al lado(espero que no os parezca mal la comparativa) como es tipico q enseñen las madres x eso lo digo gracias
silvia- cociner@
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Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pescado en salsa
JIJI SILVIA lo de la rapidez depende de que estemos aqui o no jajajaj , me alegro de que estes contenta con la maricruz y que te sea facil usarla , a mi me alegra mucho poder ayuadar siempre que pueda y no me molesta en absoluto tu comparacion con una madre , al contrario jiijiji aunque para mi que te tuve jovencisima pero que mejor que tener una hija de 34 a los 37
Re: Pescado en salsa
Bueno pues ya q estas ahy, tengo una duda mere acerca de la cantidad de sacarina q hechar en la mermelada de kiwi, cuando la hice por primera vez q la copie de tu blog, a q te refieres con la cantidad, en polvo, liquida, y la heche liquida y picaba de lo azucarada q estaba. luego la sieguiente la hice con azucar pero no puedo abusar de azucar a si que me gustaria volver a hacerla pero con sacarina , de que tipo la hecho?
silvia- cociner@
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Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pescado en salsa
es que no uso sacarina si no fruztuosa , no e probado con otra cosa y no se como quedara , es una fruztuosa que compro en mercadona y viene en paquetes de k como el azucar y la consistencia no es en polbo es como la de azucar , siento no poder ayudarte , pero en este tema de las sacarinas no tengo mucha idea , mas bien ninguna , esta fruztuosa no recuerdo quien me la recomendo , porque no es cmo la sacarina que tiene un sabor muy como azido , esta fruztuosa es muy suave de sabor
Re: Pescado en salsa
A pues me bajare al mercadon q esta debajo de casa y me la comprare, mira lo que es la ignorancia mia q pense que era sacarina y le heche 250gr de sacarina liquida, imaginate como raviaba jajajaj, bueno enbejeciendo y aprendiendo, comprare la fruztosa y seguro q me sale porque la segunda q hice con sacarina le heche muy poca y estaba riquisima. Muchas gracias
silvia- cociner@
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Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pescado en salsa
de percances se aprende , no te preocupes , eso si hay quien la a hecho y le resulta algo durita asi que de primeras ponle 5m menos de lo que dice la receta y si la ves liquida terminas tofdo eltiempo y si la ves bien la dejas , al enfriar tambien espesa bastante , ya me contaras que tal
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