MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pescado en salsa

+6
valmegat
Grani
pecosa75
FresayCanela
emra
MERE33
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por pecosa75 Jue Nov 13, 2008 12:12 am

Vaya mycookera estas como yo entonces, esto es un asquito que te pase esto, en fin, ya me contarás que te dicen
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por mycookera Vie Nov 14, 2008 1:38 pm

Pues nada...ayer llamé a atención al cliente y me dijeron que pruebe otra vez.
Según ellos es que la MC tiene un margen de error de 10º así que me dijo la chica que pruebe la receta que hice a 120º a 110º.

VOlveré a probar la receta... pero no me convece nada esa explicación.

No he pagado dos duros por un cacharrito, he pagado una pasta por "una buena máquina" y se supone que eso es un error de la máquinita.

No quiero tener que estar toda la vida pensando si se me quemará una receta o no, si tengo que variar la temperatura o no, qué recetas me van a quedar bien o cuales se me van a pegar....

En fín, yo lo volveré a intentar....pero no estoy nada conforme ra ra

mycookera
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 15/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por pecosa75 Vie Nov 14, 2008 3:27 pm

si esa respuesta me la han dado a mi también, vuelve a probar y sino a llamar de nuevo
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por mycookera Vie Nov 14, 2008 4:52 pm

Y con tu jarra qué ha pasado? Te lo han resuelto?

mycookera
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 15/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por pecosa75 Sáb Nov 15, 2008 1:00 am

no, yo no he vuelto a llamar, si se me quema otra vez pues volveré a llamar
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por silvia Mar Feb 03, 2009 4:29 pm

como puedo hacer esta receta sin meter el pescado en el microondas, es q se me averio el mio y hasta q compre uno me gustaria hacerlo tiene muy buena pinta y en mi casa somos de mas pescado q de carne. bono gracias
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por Lusi Mar Feb 03, 2009 4:31 pm

Yo lo pondria un poco a la plancha y despues le echas la salsa
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por MERE33 Mar Feb 03, 2009 4:34 pm

Hola guapa , puedes hacer los filetas a la plancha , o prepararlos primero al vapor y despues hacer la salsa , es que esta salsa es de las rapidas y no creo que en ese tiempo de hacer la salsa se te pueda hacer el pescado al vapor , creo que tengo otra que se hace todo a la vez pero con patatas tambien al vapor , te la busco ok corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por MERE33 Mar Feb 03, 2009 4:35 pm

PESCADO Y PATATAS AL VAPOR
INGREDIENTES
(PARA LA SALSA)
100g de gambas peladas (congeladas)
100g de guisantes (congelados)
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña(75g +o-)
30g de aceite
100g de vino
400g de agua
1 cuharada de concentrado de verduras
(si no tenemos usaremos 1 pastilla de avecrem)
1 cucharadita de maizena o espesante instantaneo
(para la bandeja vapor)
4 filetes de pescado
(panga, merluza, lenguado etc ,etc,)
2 patatas medianas
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite en la jarra con el ajo
2m 120º v1
añadimos la cebolla a trozos
4m 120º v1
ponemos el concentrado de verduras y la sal
triturando al 10 unos sg.
(este paso lo podemos saltar si nos gustan los trocitos)
Ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas y añadimos
los guisantes , las gambas , el vino y el agua.
Ponemos la bandeja a vapor (vacía) en lugar de la tapa sin tapar ni nada
programando 30m 120º v2
esto es para que valla cogiendo temperatura mientras pelamos
y cortamos la patatas , yo lo e hecho en rodajas mas bien finas,
una vez estén cortadas la salamos y ponemos en la bandeja vapor
que ya estará empezando a echar vapor .
Pondremos el pescado en la bandeja negra y la pondremos en su sitio ,
poniendo ya la tapa y dejando cocer el tiempo restante
del que habíamos programado.
Un par de minutos antes de que termine el tiempo bajamos
la bandeja a vapor reservandola sin destapar y ponemos la tapa
en su lugar añadiendo la cucharadita de maizena para que la salsa
espese un poco , pasamos las patatas a una fuente poniendo
sobre ellas el pescado , cuando la salsa termine la ponemos
sobre el pescado y las patatas , y lito , os aseguro que esta muy rico

Aqui el enlace a la receta para que veas la foto
http://mereconmycook.blogspot.com/
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por MERE33 Mar Feb 03, 2009 4:35 pm

reir lusi .... las dos hemos pensado lo mismo al mismo tiempo reir
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por silvia Mar Feb 03, 2009 4:42 pm

Anda q soys rapidas en contestar , como no se como funciona esto muy bien pense q tardariais en responder, pues ahora mismo pongo a descongelar el pescado y esta noche o preparo ya os contare.Es q como os dije a mi la cocina normal no se me da muy bien pero con la maricruz como veo q la llamais, es otra historia, mas facil, rapida y limpia, y eso q cuando estube pensando en comprarla en los foros decian que era dificil, y costaba mucho limpiarla, estoy super contenta con ella, ademas vosotras me alludais, es como si estuviese con mi madre al lado(espero que no os parezca mal la comparativa) como es tipico q enseñen las madres x eso lo digo gracias
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por MERE33 Mar Feb 03, 2009 4:46 pm

JIJI SILVIA lo de la rapidez depende de que estemos aqui o no jajajaj , me alegro de que estes contenta con la maricruz y que te sea facil usarla , a mi me alegra mucho poder ayuadar siempre que pueda y no me molesta en absoluto tu comparacion con una madre , al contrario jiijiji aunque para mi que te tuve jovencisima reir reir reir pero que mejor que tener una hija de 34 a los 37 reir corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por silvia Mar Feb 03, 2009 4:59 pm

Bueno pues ya q estas ahy, tengo una duda mere acerca de la cantidad de sacarina q hechar en la mermelada de kiwi, cuando la hice por primera vez q la copie de tu blog, a q te refieres con la cantidad, en polvo, liquida, y la heche liquida y picaba de lo azucarada q estaba. luego la sieguiente la hice con azucar pero no puedo abusar de azucar a si que me gustaria volver a hacerla pero con sacarina , de que tipo la hecho?
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por MERE33 Mar Feb 03, 2009 5:12 pm

es que no uso sacarina si no fruztuosa , no e probado con otra cosa y no se como quedara , es una fruztuosa que compro en mercadona y viene en paquetes de k como el azucar y la consistencia no es en polbo es como la de azucar , siento no poder ayudarte , pero en este tema de las sacarinas no tengo mucha idea , mas bien ninguna , esta fruztuosa no recuerdo quien me la recomendo , porque no es cmo la sacarina que tiene un sabor muy como azido , esta fruztuosa es muy suave de sabor corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por silvia Mar Feb 03, 2009 5:31 pm

A pues me bajare al mercadon q esta debajo de casa y me la comprare, mira lo que es la ignorancia mia q pense que era sacarina y le heche 250gr de sacarina liquida, imaginate como raviaba jajajaj, bueno enbejeciendo y aprendiendo, comprare la fruztosa y seguro q me sale porque la segunda q hice con sacarina le heche muy poca y estaba riquisima. Muchas gracias chef
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por MERE33 Mar Feb 03, 2009 5:36 pm

de percances se aprende , no te preocupes , eso si hay quien la a hecho y le resulta algo durita asi que de primeras ponle 5m menos de lo que dice la receta y si la ves liquida terminas tofdo eltiempo y si la ves bien la dejas , al enfriar tambien espesa bastante , ya me contaras que tal corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Pescado en salsa - Página 2 Empty Re: Pescado en salsa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.