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Pimientos confitados

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Mensaje por CALANDRITA Lun Dic 15, 2008 7:22 pm

Hoa, alguna habeis hecho los pimientos confitados, ayer lo intente con la mitad de los ingredientes y no me salieron, no sé que hice mal, seguí la receta al pie de la letra; me gustaría hacerlos estas fiestas. ¿Alquien los ha hecho?La receta la copie del foro de m.r.
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Mensaje por FresayCanela Lun Dic 15, 2008 8:10 pm

No puedo ayudarte, yo no los he hecho. Lo siento Calandrita

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Mensaje por magdalena Lun Dic 15, 2008 10:47 pm

Yo los hice y salieron bien, el problema es que no les gustó a lo mios triste1
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Mensaje por CALANDRITA Lun Dic 15, 2008 10:50 pm

Magdalena, ¿cómo los hiciste?
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Mensaje por Invitado Lun Dic 15, 2008 10:53 pm

Yo hice esta receta y aparentemente salieron bien, con saborcillo de mermelada (los tengo embotados para las fiestas y parece que se han quedado muy espesos)

PIMIENTOS CONFITADOS (MERMELADA DE PIMIENTOS)


Ingredientes:

400 gr. pimientos rojo (o la mitad de verde)
200 gr. azúcar
50 cc. agua 50 gr. vinagre

-Preparación:
Triturar 30 seg. los pimientos en velocidad 5 o hasta que estén con el tamaño deseado.
Añadir todo lo demás y programar 30 minutos, 110º, vel. 3 (si sube y se quiere desbordar, bajar momentáneamente a 100º)
Poner el cestillo al revés en la tapa para que evapore el líquido.

Si no se ha hecho añadir varios minutos 120º vel3, pero hay que estar vigilando porque sube y habrá que bajar entonces la temperatura y volver a subir



Última edición por Guadalmina el Mar Dic 16, 2008 12:13 am, editado 2 veces

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Mensaje por unico Lun Dic 15, 2008 11:27 pm

Esta va para mi recetario..... Gracias
Por cierto creo que es ideal para acompañar con queso cremoso, ¿me podéis decir con que otras cosas combina bien?
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Mensaje por titike Lun Dic 15, 2008 11:36 pm

pues yo la hago a menudo, me encata con queso de cabra, solo le pongo pmiento rojo.
hago la misma receta, pero lo dejo mas tiempo no te puedo decir cuanto, tu cuando veas que va espesando, tb los trituro mas, que me gusta mas triturado casi sin trozos. Prueba haber cn mas tiempo.

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Mensaje por valmegat Lun Dic 15, 2008 11:56 pm

Yo tambien lo he hecho, me gusta, pero hay que poner mas tiempo que el que indica la receta.
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Mensaje por unico Lun Dic 15, 2008 11:57 pm

cuanto tiempo poneis? es que estoy interesado en hacerla
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Mensaje por Invitado Lun Dic 15, 2008 11:57 pm

unico escribió:Esta va para mi recetario..... Gracias
Por cierto creo que es ideal para acompañar con queso cremoso, ¿me podéis decir con que otras cosas combina bien?
En uno de esos foros de la competencia proponían la siguiente combinación que voy a hacer para las fiestas: sobre una rodaja de rulo de cabra, los pimientos confitados y encima un poco de crocanti de jamón serrano (esto es churrusqueado y en diminutos trocitos; se puede hacer en el horno o en el microondas* y luego triturarlo con la Mycook)

* se ponen un par de lonchas envueltas en dos o tres trozos de papel absorbente y sobre un plato y se programa de 1 a 2 min a potencia máxima

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Mensaje por pecosa75 Mar Dic 16, 2008 12:04 am

yo los hice y me quedo bastante caldo, probaré a hacerlos otra vez dejandolos mas tiempo
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Mensaje por CALANDRITA Mar Dic 16, 2008 12:10 am

A mi me pasó lo mismo que a tí, pecosa, los tuve más tiempo del que ponía la receta, pero aquello no ligaba estaba muy caldoso. ¿Será por el tiempo? porque la receta que yo hice es la misma que habeis puesto
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Mensaje por Invitado Mar Dic 16, 2008 12:16 am

CALANDRITA escribió:A mi me pasó lo mismo que a tí, pecosa, los tuve más tiempo del que ponía la receta, pero aquello no ligaba estaba muy caldoso. ¿Será por el tiempo? porque la receta que yo hice es la misma que habeis puesto
He corregido la receta que he puesto, según las anotaciones que había hecho en la receta impresa (y que no había trasladado al ordenador, lo siento).
Como véis yo le puse menos agua y le añadí más iempo a más temperatura, pero vigilando todo el rato porque se quería desbordar.

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Mensaje por unico Mar Dic 16, 2008 12:22 am

gracias, ahora modifico la receta que habia copiado
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Mensaje por bae Mar Dic 16, 2008 1:09 am

Yo he seguido al pie de la letra la receta y estupendos, siempre que viene alguien pongo un platito con queso y les gustan a todo el mundo. El otro día hice una presentación que me gustó mucho. Os cuento.
En un bandeja cuadrada y bastante hermosa puse dos líneas de rodajitas de queso de cabra. En la esquina del plato, y formando una "L" con el queso puse un cuenquecito cuadrado con los pimientos y una cucharita antigua que tengo preciosa. La verdad es que quedó muy mono. Ya habrá que porbar con ese jamoncito, y creo que lo voy a hacer ahora mismo.
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Mensaje por Invitado Mar Dic 16, 2008 11:33 pm

La próxima vez voy a cocerlos en el microondas en vez de en la Mycook, como hice con la mermelada de naranja.
Después de trocearlos, se ponen en un recipiente apto para microondas tipo ensaladera (que tenga cierta altura para prevenir desbordamientos). Se tapa (con su tapa, con una de silicona o con papel film resistente al calor) y se ponen 5 min a máxima potencia.
Después se echa el vinagre y el azúcar y se remueve. Se vuelve a cocer 5 min a pòtencia máxima sin tapar.
Si todavía se ve caldosillo otros 5 min más, igualmente sin tapar (siempre se puede ir añadiendo más tiempo).
Cuando esté de la consistencia adecuada (¡ojo! que espesan al enfríarse), se meten rápidamente en un frasco limpio, llenándolo hasta el mismísimo borde (para que no quede aire) y se tapa de inmediato.

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Mensaje por bae Mar Dic 16, 2008 11:47 pm

Guadalmina, pero es muy raro que no te salgan.

Por cierto, el crujiente de jámón en el micro no me salió muy bién. Era jamón de la pata, tiene que ser cortado con máquina.
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Mensaje por Invitado Miér Dic 17, 2008 12:20 am

bae escribió:Guadalmina, pero es muy raro que no te salgan.

Por cierto, el crujiente de jámón en el micro no me salió muy bién. Era jamón de la pata, tiene que ser cortado con máquina.

Sí me salieron los pimientos confitados. Pero creo que el sistema de microondas con las mermeladas es más rápido y cómodo.
Lo del crujiente no lo he llegado a hacer. Dicen que el truco es envolver bien cada loncha en las capas de papel de cocina y ponerlas una junto a otra en un plato. El papel absorbente chupa la grasa desprendida y el microondas primero "fríe" y si lo dejas más tiempo "churrusca". ¿Qué te ocurrió a ti?

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Mensaje por magdalena Miér Dic 17, 2008 1:44 pm

yo lo he hecho esta mañana y me salio bien, puse un poco de jamón en tiritas (barao para probar) envuelto en una hoja de papel cocina y sobre la rejilla y con 1 m suficiente
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