MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Masa de la empanada ¡qué desastre!

+6
Izana
Grani
pecosa75
MERE33
susidie
quenita
10 participantes

Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por quenita Sáb Mar 28, 2009 5:34 pm

¡Hola!

Hoy habíamos quedado para ir a casa de unos amigos, pero mi hija pequeña está algo pocha; así que me encontré sin comida pensada, con poca comida en la nevera y sin posibilidad de comparla, porque aquí es festivo, y lo que me hacía falta lo iba a comprar en el pueblo de mis amigos que allí no es festivo. Conclusión, como ayer vi el hojaldre de champis de Pecosa, se me metió hacer una empanadita, y pensé que ya que estaba, hoy era el día de improvisar. Y la masa fue a la basura. Seguí al pie de la letra la receta del Bloc de Mere de empanada de atún (la masa que lleva cerveza), y me salió muy reseca y no era capaz de estirarla y se me agrietaa. Vamos un desastre. Incluso intentó mi marido estirarla y le echamos un poco más de cerveza porque nos parecía que estaba algo seca. Y como soy una ferviente seguidora de Minnie y sus hojaldres, tenía masa de hojaldre en la nevera y nos salvó la comida. ¿Qué consejos me dáis para que me salga bien para la próxima?

Gracias por leerme.

quenita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por susidie Sáb Mar 28, 2009 5:40 pm

yo no te puedo ayudar porque nunca hice hojaldre con la MC....lo siento....vaya lata.....menos mal que por lo menos comisteis....
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por MERE33 Sáb Mar 28, 2009 5:53 pm

Pues sientolo que te paso, pero es unareceta demasa que siempre suele salir , yo la hago mucho es de las quqe mas me gustan y se que hay mucha gente que le a salido bien , no se que te pudo pasar , no es una receta dificil, solo se me ocurre que no te pesase bien la harina ya que esta masa no es una masa dura ni seca y es de las mejorcitas para empanada , lo siento mucho guapa , pero ya te digo que no se que pudo pasar salvo que el peso de la mycook se dislocase un poco y no pesase bien la harina
corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por quenita Sáb Mar 28, 2009 6:05 pm

Pues me salió dura y reseca; así que debí meter la pata en la harina, lo que tu dices. Lo volveré a intentar.

quenita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por pecosa75 Sáb Mar 28, 2009 6:49 pm

vuelvelo a intentar guapetona porque yo la he echo varias veces tambien y esta buenisima
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por Grani Dom Mar 29, 2009 7:25 pm

Una pena, intentalo de nuevo y veras como sale. beso
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por Izana Dom Mar 29, 2009 7:55 pm

yo la hice un par de veces y me salio siempre muy bien igual te equivocasre en el peso de algun ingre. hay una empanada de chorizo colgada que hice con esa pasta que te sale exacta un beso guapa beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por CHIO Dom Mar 29, 2009 10:04 pm

Yo la receta de la masa de pizza que biene en el libro es la que uso para hacer empanadas y empanadillas, es la que mas me gusta.
Tengo hecho de las otras masas de empanadas pero no me acaban de convencer a si que uso la de la pizza que esta buenisima. beso
CHIO
CHIO
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 53
Edad : 46
Localización : Vigo
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por Sarita1983 Dom Mar 29, 2009 10:04 pm

pues yo tampoco me he aventurado nunca a hacer la masa de empanada a ver si un día de semana santa me pongo a ello!

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 29, 2009 10:05 pm

pues yo opino lo mismo corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 29, 2009 10:06 pm

prefiero la masa pizza pizz

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por quenita Dom Mar 29, 2009 10:22 pm

A la masa de pizza le estaba yo dando vueltas en la cabeza, como la puso Grani... No sabía si me podría quedar bien con esa masa ¡Menuda gallega estoy hecha! No sé hacer empanadas, me van a desterrar.

quenita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 29, 2009 10:27 pm

pues yo llevo sangre gallega por mis venas,y he probado muchas empanadas alliy no todas estan ricas,te acosejo echar aceite de haber frito chorizo por ejemplo,sale como mas de verdad bono

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por Eva Lun Mar 30, 2009 10:23 am

Quenita yo hago siempre la masa de cerveza de Mere y siempre me sale muy rica. Probablemente te hayas equivocado en algún peso porque yo la hice un montón de veces y es muy facilita y rica. Nada seca y muy manejable. Inténtalo otra vez. beso
Eva
Eva
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por MERE33 Lun Mar 30, 2009 10:26 am

tocinitodecielo escribió:pues yo llevo sangre gallega por mis venas,y he probado muchas empanadas alliy no todas estan ricas,te acosejo echar aceite de haber frito chorizo por ejemplo,sale como mas de verdad bono

Pues esto lo tengo que probar yo¡¡¡¡¡¡ me a gustado la idea , seguro que gana mucho en sabor , si es que soys unos soles ¡¡¡¡¡¡ corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Masa de la empanada ¡qué desastre! Empty Re: Masa de la empanada ¡qué desastre!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.