PETIT SUISSE CREMOSO DE GALLETAS
Página 1 de 1.
Re: PETIT SUISSE CREMOSO DE GALLETAS
PETIT SUISSE CREMOSO DE GALLETAS
por magdalena el Vie Jun 06, 2008 12:01 pm
[b]
200GS. DE QUESO DE UNTAR
200ML. DE NATA (UNA CAJITA)
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE
50GS. DE AZÚCAR
15 GALLETAS MARÍAS
2 LÁMINAS DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º, VEL 2, AGREGAR LA GELATINA Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. VEL 3, AGREGAR LAS GALLETAS Y MEZCLAR 20SG VEL 4.
AGREGAR LA LECHE Y MEZCLAR UN POCO PARA ENFRIAR Y DILUIR LAS GALLETA, Y AGREGAR EL RESTO MEZCLANDO 20SG. VEL 7
REPARTIR EN RECIPIENTES DEJANDO ENFRIAR AL MENOS 5 H.
por magdalena el Vie Jun 06, 2008 12:01 pm
[b]
200GS. DE QUESO DE UNTAR
200ML. DE NATA (UNA CAJITA)
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE
50GS. DE AZÚCAR
15 GALLETAS MARÍAS
2 LÁMINAS DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º, VEL 2, AGREGAR LA GELATINA Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. VEL 3, AGREGAR LAS GALLETAS Y MEZCLAR 20SG VEL 4.
AGREGAR LA LECHE Y MEZCLAR UN POCO PARA ENFRIAR Y DILUIR LAS GALLETA, Y AGREGAR EL RESTO MEZCLANDO 20SG. VEL 7
REPARTIR EN RECIPIENTES DEJANDO ENFRIAR AL MENOS 5 H.
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Temas similares
» PETIT SUISSE CREMOSO DE GALLETAS
» PETIT SUISSE
» PETIT SUISSE LAIGHT
» ARROZ CREMOSO CON SETAS
» BIZCOCHO CREMOSO AL LIMONCELLO
» PETIT SUISSE
» PETIT SUISSE LAIGHT
» ARROZ CREMOSO CON SETAS
» BIZCOCHO CREMOSO AL LIMONCELLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.