HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
Página 1 de 1.
Re: HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
INGREDIENTES
3 yemas de huevo
1 litro de leche
125 gr. de azúcar
200 gr. de galletas napolitanas
ELABORACIÓN
Poner la paleta mezcladora las yemas y el azúcar. Batir 1:30 minutos , Temp.. 40º y vel. 4
A continuación poner la leche sin quitar la mariposa y batir unos
segundos a vel. 5 para que se limpie la paleta mezcladora.
Quitar la paleta mezcladora y poner las galletas rotas por la mitad.
Programar 5 minutos temp. 90º vel. 6 y después dejar un minuto más al 5 y sin temperatura.
Poner en el congelador y “picarlo” con ayuda de un tenedor cada ½ hora para que quede mantecoso. Si dejamos que se congele del todo, lo sacamos un buen rato antes de tomarlo y lo procesamos en la Myc a vel 7 durante un minuto aprox.
Servirlo espolvoreado con canelita. Mmmmmm!!!
INGREDIENTES
3 yemas de huevo
1 litro de leche
125 gr. de azúcar
200 gr. de galletas napolitanas
ELABORACIÓN
Poner la paleta mezcladora las yemas y el azúcar. Batir 1:30 minutos , Temp.. 40º y vel. 4
A continuación poner la leche sin quitar la mariposa y batir unos
segundos a vel. 5 para que se limpie la paleta mezcladora.
Quitar la paleta mezcladora y poner las galletas rotas por la mitad.
Programar 5 minutos temp. 90º vel. 6 y después dejar un minuto más al 5 y sin temperatura.
Poner en el congelador y “picarlo” con ayuda de un tenedor cada ½ hora para que quede mantecoso. Si dejamos que se congele del todo, lo sacamos un buen rato antes de tomarlo y lo procesamos en la Myc a vel 7 durante un minuto aprox.
Servirlo espolvoreado con canelita. Mmmmmm!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Temas similares
» HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
» HELADO DE TURON
» helado de snickers
» HELADO DE SNICKERS
» HELADO DE FRESA Y YOGUR
» HELADO DE TURON
» helado de snickers
» HELADO DE SNICKERS
» HELADO DE FRESA Y YOGUR
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.