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Recetas para libro mycook!

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ok sopa de verduras

Mensaje por unico Dom Mar 08, 2009 3:40 am

Una sopita rica y saludable, yo en esta ocasión como la he tenido que calentar en una cacerola pues era la que me había sobrado del día anterior, antes de que empezara a hervir le he añadido un huevo para escalfarlo o pocharlo, como preferirais denominarlo.

Recetas para libro mycook! - Página 6 Xbk48p

Ingredientes: los verduras que tengamos a mano
Yo he puesto
-1 calabacín mediano
-1 cebolla colorada
-2 zanahorias
-2 dientes de ajos
-1 pimiento verde
-50gramos de aceite de oliva virgen extra
-1 litro de agua
-sal
Preparación:
Verter todos los ingredientes menos el agua y la sal en el vaso y picar unos segundos a velocidad 5
Introducimos el agua y la sal, programamos 30 minut. temp. 120 veloc. 2
Cuando finalice dejamos reposar unos minutos y luego le damos ligeramente al turbo varias veces si fuera necesario para terminar de triturar (se recomienda poner un paño de cocina sobre la tapa para prevenir quemaduras)

Espero que os sea de utilidad.
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ok pudin de pan al vapor

Mensaje por unico Dom Mar 08, 2009 3:42 am

Aqui os presento mi pudin de pan al vapor.

Recetas para libro mycook! - Página 6 Prvja


PUDIN DE PAN
caramelizar un molde
400g de leche
100g de azúcar
100g de pan del día anterior
4 huevos
1cuchar.de azúcar vainillada o vainilla liquida
30g de pasas(opcional)
1litro de agua para el vapor

Poner la leche y el azúcar en el vaso y prog.2mint. 90º veloc 2 añadir el pan troceado y prog.30seg.veloc 5
verterlo en un recipiente y reservar. Sin lavar el vaso añadir los huevos y la vainilla prog.15seg.velc.5
incorporar la mezcla del pan con la leche y mezclar otros 15seg. veloc.5,añadir las pasas y terminar de envolver con la espátula
y verter la preparación en el molde caramelizado, tapar con papel de aluminio y con 2-3-servilletas de papel para que absorba la humedad, echar el litro de agua en el vaso y poner en el recipiente vapor 45 mint, veloc 3
dejar enfriar y desmoldar
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Izana Dom Mar 08, 2009 4:01 am

mama mia........menuda pinta este lo tengo que hacer.solo una pregunta al cortarlo la textura es como la de un flan o un poquito mas dura? beso bono bono
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por minie Lun Mar 09, 2009 1:39 am

HOJALDRE DE FRUTAS

INGREDIENTES:

1 Lámina de hojaldre
frutas diversas
crema pastelera (receta de Mck)

para la glasa:
60 gr de mermelada,
30 gr. de brandy

Preparación:

Preparamos una crema pastelera siguiendo la receta del Libro de Mck. (yo la pongo a 90º 10 min vel 3 y luego 2 minutos sin temperatura, y en lugar de corteza de limón, me gusta abrir una vaina de vainilla y echarle los granitos, queda muy rica).Pasamos la crema a un recipiente y la cubrimos con film de cocina para que no se nos forme costra. Metemos al frigorífico

Cortamos unas tiras de la lámina de hojaldre, que colocaremos alrededor de la misma (como si fuera un marco), pincelando un poco con agua para que se nos pegue.

Con un tenedor, pinchamos bien la lámina de hojaldre y metemos al horno (usando el papel de hornear que viene en el rollo) que habremos precalentado a 200º .

A los 6 minutos, le damos con cuidado la vuelta y lo dejamos otros 6 minutos aproximadamente (que veamos que toma color tostadito).

Preparamos la glasa para abrillantar con la mermelada y el brandy 30 segundos a vel 8, y luego 3 minutos a 100 º vel 4.

Mientras se termina de enfriar la crema pastelera y al hojaldre va quedando a temperatura ambiente, cortamos láminas de las frutas que nos gusten.

Extendemos una generosa capa de crema pastelera sobre el hojaldre, colocamos las frutas y pincelamos con la glasa.
Aquí los pasos previos: pinchar el hojaldre y sellar la crema pastelera
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Izana Lun Mar 09, 2009 3:10 am

minnie formidablemente fantastica.................................que pinta porfavor
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por cocinero-pro Lun Mar 09, 2009 7:08 pm

Jooooo!!!, creo que voy a abandonar el foro
Aqui todo lo que veo me apeteceria hacerlo y eso no puede ser por mil razones, pero sobre todo el economico y el de la salud, vamos a salir todos con colesterol y azucar, jajajaajaja.
Menuda pinta,ummmmmm
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 4:07 pm

Recetas para libro mycook! - Página 6 Imag0014

Recetas para libro mycook! - Página 6 Imag0015

FLAN DE COCO NOA
INGREDIENTES
3huevos
200g de lechecondensada
200g de leche
200g de coco rallado
caramelo liquido para el molde
PREPARACION
Batimos todos los ingredientes al 3 unos sg
ponemos en un molde caramelizado y al baño maria
o ha la bandeja vapor o al micro , como mas os guste
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Izana Miér Mar 11, 2009 4:12 pm

mere no lo habia visto perdona,para oto dia me fijare mas gracias triste1
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 4:16 pm

Izana escribió:mere no lo habia visto perdona,para oto dia me fijare mas gracias triste1

Pero cariño , si es mejor tener dos recetas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo que pasa es que tu me as recordado esta y la e buscado , que mejor que tener variedad ¡¡¡¡¡¡¡¡ tu as puesto la tuya aqui ????? si no es asi , la puedes incluir cuando quieras que es mejor tener mas y asi elejir la que mas nos combenga guapa corazon corazon corazon
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 5:43 pm

Recetas para libro mycook! - Página 6 Img_0816
Recetas para libro mycook! - Página 6 Img_0817

ALBONDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES
-50 grs. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 cebolla tierna gordita
-1/2 pimiento verde (unos 100gr máximo)
-1/2 pimiento rojo(100gr máximo)
(como no tenia , le he puesto pimiento asado )
-100g de zanahoria
-600 grs. de albondigaas (mas o menos )
-400 grs. de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-nuez moscada
-1 hoja de laurel
-sal (o una cucharadita de concentrado de verduras)

PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando
2minutos, 120º, vel. 1.
Mientras, pelamos los dientes de ajo,
cuando el aceite esté caliente echamos los ajos por el
bocal y subimos la velocidad al 5 para picarlos,
durante 5 segundos.
Volvemos a bajar la velocidad al 1
y dejamos terminar el tiempo.
Mientras, limpiamos y troceamos la cebolla
y los pimientos a trozos homogéneos.
Ya frito el ajo, incorporamos el resto de las verduras
(cebolla , pimientos y zanahoria)
y troceamos 5 segundos a velocidad 5,
y sofreímos programando 8 minutos, temp. 120º, vel. 1.

ponemos las albondigas en el recipiente vapor y
reservamos.
Cuando termine el tiempo programado
añadimos el resto de ingredientes:
el agua, las especias, la hoja de laurel y la sal.
Colocamos el recipiente vapor en lugar de la tapa
y programamos 30 minutos, temp. 120º, vel 2 .
Cuando termine volcamos la salsa en un afuente sobre las albondigas y mezclamos para que se mojen con la salsita.
Servir caliente
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 5:47 pm

BUENO AQUI VA LA PRIMERA RECETA , mañana sigo con las otras ok , es que e tenido una tarde muy liada y no he podido entrar beso beso
RECETA
CRUASANS
INGREDIENTES
200 gr. de leche
50 gr. de agua
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla (y 300g mas para después de amasado)
40 gr. de levadura prensada o 3 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
500-550 gr. de harina de fuerza
1 pizca de vainilla (azúcar vainillado)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar y huevo batido para pintar
PARA EL ALMIBAR
200g de agua
200g de azúcar
1 chorrito de anís (aguardiente)
PREPARACION
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla
y se programan 2 minutos, 40°, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina,
y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6.
Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita
y programar 3 minutos en velocidad amasado
(si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se deja reposar unos minutos la masa, y en la encimera untada con mantequilla se estira la masa con el rodillo, ponemos la mantequilla en el centro y hacemos un paquetito con la masa dejando la mantequilla dentro de este paquete, en este momento comenzamos con mucha paciencia el proceso de estirar y doblar la masa cuantas mas veces mejor , esto lo haremos de la siguiente manera .
Estiramos la masa lo mas fina posible y esta sabana de masa la doblaremos como si de una camiseta se tratase , es decir , de lado a lado y de ariba a avajo , asi cuantas mas veces mejor para que haga capas de hoja , si de tanto en tanto volvemos a untar mantequilla antes de los dobleces mas capas de hoja saldrán , no se si me explico bien ¿?, bueno espero que con el documento grafico lo entendáis mejor , tambien podemos ir dandodescanso a la masa en la nevera para decansar nosotros del rodillo y que la mantequilla no se nos derrita demasiado.
Una vez hemos hecho este estirar y doblar la masa cuantas veces nos sea posible cortamos los triangulos para formar los cruasans y haciendo un corte central en la parte ancha del rectángulo comenzamos a enrrollarlo abriendo las dos partes que nos quedan al lateral del corte que serán los ‘’cuernos ‘’del cruasán ( espero que lo entendáis ) .
Terminado este proceso dejamos los cruasán reposar sobre papel parafinado hasta que doblen el volumen y precalentamos el horno a 200º .
Batimos el huevo con el azúcar y pintamos con el los cruasans horneando unos 15m o hasta que estén dorados (esto dependerá de los hornos) una vez los tengamos horneados y frios preparamos el almibar en la mycook .
Ponemos el agua , el anis y el azuacar 10m 120º v3 y con el almibar caliente bañamos los cruasans ,también lso podemos espolvorear con azúcar glass , pero con este almibar quedan mas autenticos


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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 9:01 pm

Esta receta se la e opiado a algena de mr aunque yo la e adptado a la mycook , espero que os guste , sale una tarta pequeñita

Ingredientes para la mouse de Baileys
8 gr de gelatina (4 hojas de 2 gr)
150 ml de Baileys
1 huevo
50 gr de azúcar
350 ml de nata
PARA LA COBERTURA
2 cucharadas de mantequilla
3 barritas de choco de cobertura
PREPARACION
primero montamos la nata y reservamos
depues ponemos en la jarra sin lavarla el huevo y el azucar 6m40ºv5
mientras templamos el baileis en un vaso al micro y le ponemos la gelatina para quue se idrate ,
cuando termine el huevo de batirse añadimos el baileis con la gelatina 20s v5 ,
despues se lo bamos ncorporando a la nata montada con mobimientos embolventes para que no se vaje y lo ponemos en el molde de aro sobre el plato donde lo vallamos a servir , dejamos cuajar en la nevera y cuando haya cuajado hacemos la cobertura fundiendo en el micro la mantequilla con el chocolate y se lo ponemos por encima , yo lo e mezclado un pelin con la muss para que me salieran dibujitos , servir muy fria o semicongelada ,
esta de muerte lenta


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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 13, 2009 12:15 am

PANECILLOS DE ACEITUNAS NEGRAS Y OREGANO

Otro pan altamente recomendable, en casa nos ha encantado, está buenisimo. Lo he copiado del blog de Rosa

Recetas para libro mycook! - Página 6 Panecillosdeaceitunasne

INGREDIENTES:
• 450 grms de harina de fuerza
• 300 ml de agua tibia
•2 cucharaditas de sal y una de oregano
• 30 ml de aceite de oliva
• 7 grms. de levadura de panadero
• 1 25 grms. de aceitunas negras

PREPARACION:
Tamizar la harina y mezclar con la levadura y el orégano. Añadir el agua, el aceite y la sal y poner 8’ en vel. amasado. Un poco antes de que termine el tiempo añadimos por el bocal las aceitunas.
Hacer una bola y dejamos levar hasta que doble su volumen. Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal, formamos los panecillos y dejamos levar de nuevo.
Espolvoreamos con harina y metemos en horno precalentado a 220º. Bajamos la temperatura a 200º y los dejamos cocer hasta que estén dorados, creando vapor en el horno bien poniendo un cacharro con agua o poniendo una bandeja y dejando caer un poco de agua para hacer vapor.


Última edición por FresayCanela el Vie Mar 13, 2009 12:23 am, editado 1 vez

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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 13, 2009 12:23 am

PANECILLOS INTEGRALES

URL=http://img14.imageshack.us/my.php?image=panecillosintegralesmed.jpg]Recetas para libro mycook! - Página 6 Panecillosintegralesmed[/URL]

INGREDIENTES:
• 500 grms de harina integral
• 150 ml de leche desnatada
• 1 botellin de cerveza
• 20 ml de aceite de oliva
• 1 cubo de levadura fresca
• 1 cucharada de miel y una cucharadita de sal

PREPARACION:
Echar en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la cerveza y la miel y programar 2’ 37º vl. 6. Añadimos la harina y la sal y mezclamos 3’ vl. amasado.
Dejamos levar hasta que doble su volumen. Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal, formamos los panecillos y dejamos levar de nuevo.
Espolvoreamos con harina y metemos en horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º y los dejamos cocer hasta que estén dorados, creando vapor en el horno bien poniendo un cacharro con agua o poniendo una bandeja y dejando caer un poco de agua para hacer vapor.

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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Izana Vie Mar 13, 2009 12:55 am

ESTOY ASOMBRADA ME ENCANTA COMO NOS EXPLICAIS TODAS VUESTRAS RECETAS ME GUSTARIA TENER UN POQUITO MAS DE TIEMPO PARA PODER HACER COSITAS Y COMPARTIRLAS, BUENO ALMENOS TENGO LA SUERTE DE VERLAS GRACIAS POR ESTAS TAN COMPLETAS EXPLICACIONES beso
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 13, 2009 2:19 pm

YOGURT DE DULCE DE LECHE

Recetas para libro mycook! - Página 6 Yogurtdedulcedelechemed

INGREDIENTES:
-1/2 litro de leche entera
-1/2 litro de nata para montar
-1 sobre de cuajada
-1 bote de dulce de leche

PREPARACION:
Todos los ingredientes a la jarra 7 minutos, vl 4 90º. Cuando ha terminado verter en recipientes, dejar enfriar y a la nevera para consumir. RIQUISIMOS

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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Vie Mar 13, 2009 7:08 pm

Bueno aqui esta mi comida de hoy
deciros que esta de........ MUERTE LENTA jijijijijijjijijiji , por cierto ya lo dije en otro mensaje pero lo repio , la receta es de canelona , me encantan susrecetas¡¡¡¡
Recetas para libro mycook! - Página 6 Img_1012

POTAJE DE VIGILIA

Ingredientes:
Para el relleno:
1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido.
1 huevo crudo
Ramas de perejil
1 cubilete de migas de balalao desalado, unos 80gr.

Para el sofrito:
50gr de aceite de oliva
1/2 cebolla grandota
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce

Para el resto:
1 bote de garbanzos cocidos, 400gr
250gr de espinacas congeladas y escurridas (yo puse menos)
250gr de migas de bacalao desalado
100gr + 450gr de agua
1 hoja de Laurel


Preparación:
Descongelar las espinacas (yo como eran hojas sueltas no las descongele). Lavar y escurrir los garbanzos.

1.- Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y triturar 20 segundos, vel.8. Formar bolitas con la masa obtenida. Freirlas en aceite bien caliente. Reservar.

2.- Sin limpiar el vaso ponemos los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón. Trituramos 5 segundos, vel.5. Bajamos restos de paredes y tapa y Programamos 5 minutos, 120º, vel.3.

3.- Seguidamente, añadimos el pimentón, sofreimos 20 segundos, 100º, vel.2. Incorporamos 100gr de agua, y 1 cubilete de los garbanzos del bote. Trituramos 15 segundos vel.10. Bajamos restos de paredes y tapa. (Ponemos la paleta mezcladora)Añadimos 500gr más de agua, los garbanzos, las espinacas, las migas de bacalao y el laurel. Programamos 15 minutos 120º v2

4.- Por último, cuando esté a punto de terminar, echar los rellenos (albondiguillas) por el bocal, para que se calienten.(yo los e puesto luego en el plato y listo) Rectificar de sal si fuese necesario y añadir más agua a nuestro gusto. (para mi esta bien asi ) buen probecho jijiji
Recetas para libro mycook! - Página 6 Captur10
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por joly Sáb Mar 14, 2009 11:57 am

Buenos días voy a poner mi primera receta espero que os guste es muy sencilla y supongo que alguna ya la conoceréis:

PASTEL CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

3 tabletas de chocolate blanco
250g nata liquida de cocinar
250g leche
1 sobre de cuajada
75g azúcar

BASE:

200g galleta
150g mantequilla

PREPARACIÓN:

Pimero se tritura la galleta 2 minutos vel.1. se da al turbo un par de veces por si queda algún cachito, se le puede añadir la mantequilla a la vez, pero yo prefiero derretirla en el microhondas en un bol y añadir la galleta triturada así no se mancha la jarra y esta lista para el sigiente paso.
Se extiende la masa resultante en un recipiente desmoldable o con papel vejetal redondo.
Se mete en la nevera.

PASO SIGUIENTE:

Se introduce en la jarra el chocolate 1 minuto vel.1. temp 50º
Despues se añaden los demas ingredientes todos juntos, la nata, leche,azucar,el sobre de cuajada 5 minutos tem.90º vel. 5.

Después se vierte el contenido encima de la base que habíamos hecho, se deja enfriar se introduce en el frigorífico, si puede se de un día para otro mejor, si no con una horas ya esta lista para desmoldar y decorar como queramos.
Yo la pongo fideos de chocolate y en el centro una fresa partida queda muy bonita y muy rica.
No pongo foto pues todavía no sé. bono bono bono
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ok BERENJENAS RELLENAS

Mensaje por lupe Miér Mar 18, 2009 12:10 am

Recetas para libro mycook! - Página 6 Img2004t.thRecetas para libro mycook! - Página 6 Img2005g.th

INGREDIENTES

10 BERENJENAS (HERVIDAS Y LA PULPA TRITURADA)
1 CEBOLLA
1 PUERRO
450 GRS DE CARNE PICADA
1 TOMATE
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
SAL, PIMIENTA, COMINO
50 GRS ACEITE

CALENTAR EL ACEITE 1 MIN. 120º V.1
AÑADIR LA CEBOLLA Y EL PUERRO EN 4 TROZOS 6 MIN. 120º V.1. (Pulsar el turbo si no se quieren encontrar trozos)
AÑADIR LA CARNE PICADA LA SAL, PIMIENTA Y COMINO 7 MIN. 120º V.2
A LOS 3 MINUTOS SIN PARAR LA MAQUINA AÑADIR EL TOMATE Y SUMAR 5 MINUTOS MAS
CUANDO FALTEN 3 MINUTOS ECHAR 1 CHORRITO DE VINO BLANCO.
ECHAR LA PULPA DE LA BERENJENA TRITURADA 10 MIN.120º V.2
RELLENAR LAS BERENJENAS, ESPOLVOREAR CON PAN RALLADO AJO Y PEREJIL, Y HORNEAR

NOTA:
NO PONER EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE A PARTIR DEL PASO DE LA CARNE. SE PUEDE AÑADIR LA PULPA DE LAS BERENJENAS A TROCITOS PERO ES QUE EN CASA SI NO ES ASI LE PONEN PEGAS Y ASI QUEDA UN RELLENO MUY FINO QUE NO SE NOTA NADA DE NADA DE NADA bono

ESPERO QUE OS GUSTE beso
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ok Mermelada de pera

Mensaje por maribelrivera Vie Mar 20, 2009 11:45 am

Mermelada de pera.
Recetas para libro mycook! - Página 6 Sany1023

500 grs de peras troceadas y sin pelar
120 grs de fructosa (o 300 grs de azúcar)
el zumo de 1/2 limón

Se pone todo en el vaso y se programa 30 m, 100º, velocidad 3.


Última edición por maribelrivera el Lun Mar 23, 2009 3:13 pm, editado 2 veces
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ok pan de molde en micro

Mensaje por maribelrivera Vie Mar 20, 2009 11:46 am

pan de molde al micro.
Recetas para libro mycook! - Página 6 Sany1017

esta receta es de una compañera forera del foro de microondas de mr,mtoboson...cuando la vi me parecio muy curiosa, pero la he tuneado hoy para adaptarla a la dieta que sigo y la he probado, y es que esta buenisimo....creo que a partir de ahora mi pan de molde lo hare siempre asi....los demas los seguire haciendo en mi pani, pero el de molde para las tostaditas o sandwiches blanditos, este, fijo.... hambre (perdonar la foto, que ha salido mas bien movida....a ver si consigo hacerle otra antes de que se acabe du )

PAN EN MICROONDAS EN 7 MINUTOS

Ingredientes
Levadura fresca 30g (yo le puse dos cucharaditas de levadura en polvo de panaderia)
Fructosa 10g
Leche desnatad 250cc
Harina 0000 280g+20 grs de gluten
Sal 5g
Aceite de oliva30g

Pasos
1- Realiza un fermento, disolviendo la levadura con la fructosa y la mitad de la leche tibia.
Deja espumar 10 minutos.
2- Poner todos los ingredientes en el vaso, incluido el fermento y amasar 3 m. Dejarla allí sin abrir una hora o mas, hasta que doble su volumen.
3- Saca la masa,desgasificala aplastándola con la yema de los dedos.
4- Dale forma alargada, colócala en un molde de budín inglés de 30 cm apto para cocinar en microondas.
Deja reposar hasta que duplique su volumen.
5- Cocina el pan en la cocina de microondas, destapado, de 6 a 7 minutos al 60 % de potencia.
Rinde para 1 pieza.


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ok tarta de canela y limon

Mensaje por maribelrivera Vie Mar 20, 2009 11:48 am

Tarta de canela y limon.
Recetas para libro mycook! - Página 6 Sany1025p
4 huevos
80 grs de fructosa
200 grs de harina de almendra
1 sobre de levadura
unas gotitas de aroma de limón (o ralladura de uno)
canela
cholate 70%
un poquito de aceite de oliva

Mycook : Se ponen los huevos y la fructosa en el vaso con la mariposa, y se programa 4 m, 40º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo se programa el mismo tiempo y la misma velocidad sin temperatura. Se le agrega la levadura, la harina, el aroma de limón y la canela. Se mezcla en velocidad 3 unos segundos. Se vierte en un molde forrado y se tiene 35 minutos en el horno a 180º (a mitad de horneado he tenido que tapar el molde con papel de aluminio porque se tostaba demasiado). Se saca y se ponen unos segundos el chocolate y el aceite en el micro para derretirlo (cuidado con pasarse de tiempo, que el chocolate se puede quemar). Se mezcla bien hasta obtener una crema que se pondra en la manga pastelera con boquilla lisa y pequeña. Se deja enfriar la mezcla poniendola unos minutos en el frigo (si teneis prisa en el congelador, pero menos tiempo, claro). Se decora como os parezca. También se le pueden poner almendras fileteadas por encima, o frutas...


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ok huevos rellenos de pate y jamon

Mensaje por maribelrivera Vie Mar 20, 2009 11:49 am

Huevos Rellenos de Pate y Jamon.
Recetas para libro mycook! - Página 6 Sany1019

un taquito de jamon serrano
una latita de paté
6 huevos duros

Se parten los huevos y se sacan las yemas cocidas con una cucharilla. Se pica el jamón en la Mycook, muy finito. Se le agregan las yemas y el pate y se mezcla muy bien hasta que salga una pasta homogénea. Se rellenan con ella los huevos. Yo lo he servido con ensalada de pepino.


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ok lomo a la crema de cebolla

Mensaje por maribelrivera Vie Mar 20, 2009 11:50 am

Lomo a la crema de cebolla.
Recetas para libro mycook! - Página 6 Sany1018
1/2 cebolla
un chorreoncillo de aceite de oliva virgen
80 grs de nata
80 grs de leche
850 grs de lomo de cerdo
sal
cebolla en polvo

Se ponen la cebolla y el aceite en el vaso de la Mycook. Se programa 4 minutos 100º velocidad 1. Cuando acaba el tiempo se añaden el resto de los ingredientes y se pone la paleta mezcladora. Se programa 20 minutos 120º velocidad 2.


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ok mermelada de ciruela roja

Mensaje por maribelrivera Vie Mar 20, 2009 11:51 am

Mermelada de ciruela roja.
Recetas para libro mycook! - Página 6 Sany1007
aqui os dejo otra mermelada, esta vez de ciruela roja...he puesto 280 grs de ciruelas rojas sin pelar en la mycook junto con 60 grs de fructosa...20 minutos, 100º, velocidad 2....si la fruta esta madura no necesita mas fructosa ...si le quereis poner azúcar hay que echar algo más del doble que de fructosa.


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