Recetas para libro mycook!
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Re: Recetas para libro mycook!
RECETA
Ingredientes
- 3 huevos
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
-1 brik pequeño de nata
Preparación
Se introduce todo en el vaso de la micook
menos la nata (que es para decorar)
y se programa: Tiempo: 8 minutos;
Temperatura: 90º; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine,
se le añade el vaso de leche y
se sube la velocidad hasta el 9,unos segundos,
para que se mezcle todo, y a continuación
bajar al 4,hasta que termine el tiempo programado.
se llenan los vasitos y una vez fríos se les añade la nata
(previamente montada a velocidad 5 )
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Re: Recetas para libro mycook!
ingredientes
500 g de harina de fuerza
Poner los huevos, la leche, y el azúcar y batir a 2 minutos , 40º , v 2
Re: Recetas para libro mycook!
si se desea se pueden bañar con chocolate
Última edición por MERE33 el Dom Feb 08, 2009 11:41 pm, editado 1 vez
Re: Recetas para libro mycook!
Re: Recetas para libro mycook!
Última edición por MERE33 el Dom Feb 08, 2009 11:42 pm, editado 1 vez
Re: Recetas para libro mycook!
Ingredientes
150gr chocolate negro
Rallar el chocolate negro 5-10 unos segundos,
Sin lavar el vaso, echamos en él, el chocolate con leche troceado,
Lavamos bien el vaso,
Dejamos la tarta sin moverla un buen rato
Antes de des moldar, adornamos al gusto,
Re: Recetas para libro mycook!
(el que mas nos guste)
Recortar la base ayudándote del aro o el molde.
Para la mousse:
1 paquete de turron de
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
PREPARACION
: 1.-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
3.-Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y resevar.
4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
5.-En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche ,
5 minutos v. 3. 90º.
Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
6.- Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado.
Remover a velocidad 3 hasta conseguir una mezcla homogénea.
Si se han quedado trocillos quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve,
tiene que quedar como una papilla liquida.
Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
7.-Incorporar la mezcla a la nata montada,
remover con cuidado para que no se baje,
añadir las claras con movimientos embolventes.
8.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho,
dentro molde que hayamos utilizado.
Y reservar en la nevera de un día para otro.
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INGREDIENTES
4 - 6 PERSONAS
100g Brandy
1.5L Caldo de ave o verduras
70g aceite de oliva
Sal
4-6 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Queso rallado
Caliente el aceite 2 minutos, 120º, vel 2.
NOTA:yo hice la mitad de cantidades, poniendo la mitad de tiempo en cada paso
Re: Recetas para libro mycook!
2. Sin lavar el vaso, echamos el ajo y lo troceamos a vel.5-10,
3. El sofrito ya estará hecho.
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PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON
esta es la receta original , que e copiado del foro de mundorecetas
PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON
Re: Recetas para libro mycook!
- 1/2 cebolla
- 60gr de aceite de oliva
- Una lata de tomate triturado natural unos 400gr
- Sal
- Orégano
- 300gr de carne picada
- 325gr de agua
- 150gr de macarrones
Re: Recetas para libro mycook!
INGREDIENTES
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura fresca
1 cuharadita de sal
500 g de harina de fuerza
PREPARACION
poner en el vaso la leche,mantequilla,azucar
programar 1 m 40º v 2
cuando termine poner la levadura y mezclar unos
segundos al 3
añadir la harina y la sal 3 m v amasado
dejar reposar dentro del vaso 10m
sacar la masa , dar forma y dejar levar
hata que doblen su bolumen inicial,
pintar con leche y hornear a 200º
durante unos 20 m
NOTA: de todos los bollitos tiernos que e hecho
estos son los que mas me an gustado
Re: Recetas para libro mycook!
añadir los bombones a la mezcla anterior
y mezclar al 3 con la mariposa puesta
hasta conseguir una mezcla homogenea
si no queda totalmente mezclado
quitar la mariposa y poner unos
segundos al 6
dejar entibiar la mezcla e
incorporar a la nata montada
con movimientos envolventes
después repetir la operación
con las claras
Re: Recetas para libro mycook!
Re: Recetas para libro mycook!
400gr de nata para montar
1 tableta nestlé postres
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo
50gr de azúcar.
PREPARACION
Montar la nata y las claras con los 50gr de azúcar ,
Derretir el chocolate al baño maría o en el micro,
En 50gr de leche fría hidratamos el sobre de gelatina.
Unimos la crema de chocolate con la nata y las claras.
Re: Recetas para libro mycook!
INGREDIENTES
PREPARACION
Sacar la masa y colocarla sobre la bandeja,
Re: Recetas para libro mycook!
INGREDIENTES
4 huevos
200gr de azúcar
130gr de crema de almendras
250gr de harina de almendras
1 sobre de levadura
100gr de aceite
licor de amaretto ( 1 cucharada generosa)
almendras fileteadas y azucar para adornar
PREPARACION
Poner los huevos y el azúcar, 4 minutos, temp. 40º, vel. 4. Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.
Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5, agregar la harina, la levadura y el licor, removemos 20 segundos a vel. 6. Terminar de remover a mano si hiciese falta, con una lengua de silicona.
Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos reposar al menos 1/2 hora, horneamos a 180º unos 20 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
FresayCanela- REPOSTER@
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