Recetas para libro mycook!
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Re: Recetas para libro mycook!
MAGDALENAS DE LA ABUELA
INGREDIENTES:
- 220 grms de harina de repostería
- 190 grms de aceite de girasol
- 200 grms de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- zumo de 1 naranja
- ralladura naranja
- 1 pizca de sal
- Azúcar y canela mezclados para poner encima
PREPARACION:
Echar los huevos y el azúcar y batir 3’ a 40º vel. 5, añadir la ralladura de naranja y el zumo y dejar 3’ vel. 5. Poner el aceite en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 5. Añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal, ponemos 20 seg vel. 6. Rellenamos con la mezcla los moldes hasta las ¾ partes y dejamos reposar 30 min.
Precalentar el horno a 250º espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 220º, dejamos 15min. más o menos dependerá del horno.
INGREDIENTES:
- 220 grms de harina de repostería
- 190 grms de aceite de girasol
- 200 grms de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- zumo de 1 naranja
- ralladura naranja
- 1 pizca de sal
- Azúcar y canela mezclados para poner encima
PREPARACION:
Echar los huevos y el azúcar y batir 3’ a 40º vel. 5, añadir la ralladura de naranja y el zumo y dejar 3’ vel. 5. Poner el aceite en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 5. Añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal, ponemos 20 seg vel. 6. Rellenamos con la mezcla los moldes hasta las ¾ partes y dejamos reposar 30 min.
Precalentar el horno a 250º espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 220º, dejamos 15min. más o menos dependerá del horno.
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Re: Recetas para libro mycook!
BIZCOCHO INTEGRAL DE ZANAHORIA Y NUECES
INGREDIENTES:
• 3 huevos
• 150gr de fructosa
• 120gr de aceite de girasol
• 200gr de harina integral
• 2 cucharaditas de canela en polvo
• 1 de extracto de vainilla
• 1 de bicarbonato
• 1 sobre de levadura
• ½ de sal
• 3 zanahorias (normales) ralladas
• 1 buen puñado de nueces
PREPARACION:
Tamizar la harina con la levadura 30 seg. Vel 4
Poner la paleta mezcladora en las cuchillas y batir los huevos, la vainilla y la fructosa, 6 minutos, vel. 5. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5, quitamos la paleta y echamos la harina con la levadura, la canela, el bicarbonato y la sal y removemos 20 segundos a vel. 5.
Echamos en un bol y a mano con una lengua de silicona mezclamos la zanahoria rallada hasta que se integre bien y por ultimo ponemos las nueces.
Horneamos durante 30-35 minutos a 170º más o menos, eso dependerá del horno, hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio.
Al desmoldar espolvorear con azúcar glas o a nuestro gusto.
foto del corte
INGREDIENTES:
• 3 huevos
• 150gr de fructosa
• 120gr de aceite de girasol
• 200gr de harina integral
• 2 cucharaditas de canela en polvo
• 1 de extracto de vainilla
• 1 de bicarbonato
• 1 sobre de levadura
• ½ de sal
• 3 zanahorias (normales) ralladas
• 1 buen puñado de nueces
PREPARACION:
Tamizar la harina con la levadura 30 seg. Vel 4
Poner la paleta mezcladora en las cuchillas y batir los huevos, la vainilla y la fructosa, 6 minutos, vel. 5. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5, quitamos la paleta y echamos la harina con la levadura, la canela, el bicarbonato y la sal y removemos 20 segundos a vel. 5.
Echamos en un bol y a mano con una lengua de silicona mezclamos la zanahoria rallada hasta que se integre bien y por ultimo ponemos las nueces.
Horneamos durante 30-35 minutos a 170º más o menos, eso dependerá del horno, hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio.
Al desmoldar espolvorear con azúcar glas o a nuestro gusto.
foto del corte
Última edición por FresayCanela el Mar Feb 10, 2009 1:18 pm, editado 1 vez
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: Recetas para libro mycook!
BIZCOCHO DE ESPECIAS
Ingredientes:
-3 huevos
-6 cucharadas de azúcar moreno
-6 cucharadas de harina
-1 cucharada de fécula de patata
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita de especias (nuez moscada, jengibre y canela)
-130 grms de mantequilla
-1 puñado de pepitas de chocolate
Preparación:
Se mezcla la harina, la fécula, las especias y la levadura 30 sg vel 4. Se reserva.
Se hace glas el azúcar con Turbo.
Se pone la mariposa.
Se añaden los huevos y se baten 5 min vel 5
Cuando falten 30 sg se echa la mantequilla a la que habremos dado un golpe de calor en el micro.
Finalmente se añade la harina y la levadura mezcladas, con unos sg vel 5 (añadiendo por último las pepitas de chocolate).
Echar en un recipiente apto para horno previamente encamisado y tener durante 30 minutos más o menos a 180º
Ingredientes:
-3 huevos
-6 cucharadas de azúcar moreno
-6 cucharadas de harina
-1 cucharada de fécula de patata
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita de especias (nuez moscada, jengibre y canela)
-130 grms de mantequilla
-1 puñado de pepitas de chocolate
Preparación:
Se mezcla la harina, la fécula, las especias y la levadura 30 sg vel 4. Se reserva.
Se hace glas el azúcar con Turbo.
Se pone la mariposa.
Se añaden los huevos y se baten 5 min vel 5
Cuando falten 30 sg se echa la mantequilla a la que habremos dado un golpe de calor en el micro.
Finalmente se añade la harina y la levadura mezcladas, con unos sg vel 5 (añadiendo por último las pepitas de chocolate).
Echar en un recipiente apto para horno previamente encamisado y tener durante 30 minutos más o menos a 180º
Última edición por FresayCanela el Mar Feb 10, 2009 1:19 pm, editado 1 vez
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: Recetas para libro mycook!
PANECILLOS CON SEMILLAS DE AMAPOLA
INGREDIENTES:
• 600 grms de harina de fuerza
• 200 ml de leche
• 100 ml de agua
• 100 ml de aceite de oliva
• 1 cucharada colmada de lecitina de soja
• 2 cucharaditas de sal
Para la esponja:
• 60 grms de harina de fuerza
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 sobre de levadura de panadero
• 60 grms de agua
Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en un cuenco grande e ir incorporando el agua tibia hasta que quede todo bien integrado. Tapar con film el cuenco y dejar hasta que fermente, más o menos 1 hora.
PREPARACION:
Poner el agua, la leche, el aceite y la lecitina de soja en la jarra 1’ 40º vel 2. Incorporar la harina y la sal y amasar 2’ vel. amasado. Parar la máquina e incorporar la esponja y amasar 5’ más en vel. amasado. Dejar la masa hasta que doble volumen dentro de la jarra. Cuando doble sacar y desgasificar la masa. Cortar porciones, darles forma y poner en una bandeja de horno forrado con papel vegetal. Meter la bandeja dentro del horno al que habremos puesto a calentar hasta alcanzar 50º y luego apagamos, para meter el pan abrigadito dentro, dejar que los panecillos doblen su volumen.
Espolvoreamos con harina y metemos en horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º y los dejamos cocer hasta que estén dorados, creando vapor en el horno bien poniendo un cacharro con agua o poniendo una bandeja y dejando caer un poco de agua para hacer vapor.
INGREDIENTES:
• 600 grms de harina de fuerza
• 200 ml de leche
• 100 ml de agua
• 100 ml de aceite de oliva
• 1 cucharada colmada de lecitina de soja
• 2 cucharaditas de sal
Para la esponja:
• 60 grms de harina de fuerza
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 sobre de levadura de panadero
• 60 grms de agua
Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en un cuenco grande e ir incorporando el agua tibia hasta que quede todo bien integrado. Tapar con film el cuenco y dejar hasta que fermente, más o menos 1 hora.
PREPARACION:
Poner el agua, la leche, el aceite y la lecitina de soja en la jarra 1’ 40º vel 2. Incorporar la harina y la sal y amasar 2’ vel. amasado. Parar la máquina e incorporar la esponja y amasar 5’ más en vel. amasado. Dejar la masa hasta que doble volumen dentro de la jarra. Cuando doble sacar y desgasificar la masa. Cortar porciones, darles forma y poner en una bandeja de horno forrado con papel vegetal. Meter la bandeja dentro del horno al que habremos puesto a calentar hasta alcanzar 50º y luego apagamos, para meter el pan abrigadito dentro, dejar que los panecillos doblen su volumen.
Espolvoreamos con harina y metemos en horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º y los dejamos cocer hasta que estén dorados, creando vapor en el horno bien poniendo un cacharro con agua o poniendo una bandeja y dejando caer un poco de agua para hacer vapor.
Última edición por FresayCanela el Mar Feb 10, 2009 1:20 pm, editado 1 vez
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: Recetas para libro mycook!
BUÑUELOS DE BACALO
Ingredientes:
300 grms de patata
200 grms de bacalao desmigado desalado
2 ajos, perejil, sal, pimienta
2 huevos
miga de pan
un pizca generosa de canela
Prepraración:
Pelar las patatas, trocear y poner a cocer dentro del cestillo 20 min 120º vel. 3
Cuando falten 10 min bajamos la temperatura a 110º y añadimos el bacalo por el bocal. Cuando ha terminado el tiempo sacamos el cestillo, tiramos el agua que nos quede en la jarra y la enjuagamos, echamos los ajos y el perejil y picamos 10 seg vel 8. Ponemos la paleta mezcladora y echamos la patata, el bacalao, los huevos, la miga de pan y las especias y trituramos unos seg vel 4. Sacamos la masa de la jarra y cuando haya enfriado un poco vamos haciendo bolitas que pasamos por harina y freimos.
Ingredientes:
300 grms de patata
200 grms de bacalao desmigado desalado
2 ajos, perejil, sal, pimienta
2 huevos
miga de pan
un pizca generosa de canela
Prepraración:
Pelar las patatas, trocear y poner a cocer dentro del cestillo 20 min 120º vel. 3
Cuando falten 10 min bajamos la temperatura a 110º y añadimos el bacalo por el bocal. Cuando ha terminado el tiempo sacamos el cestillo, tiramos el agua que nos quede en la jarra y la enjuagamos, echamos los ajos y el perejil y picamos 10 seg vel 8. Ponemos la paleta mezcladora y echamos la patata, el bacalao, los huevos, la miga de pan y las especias y trituramos unos seg vel 4. Sacamos la masa de la jarra y cuando haya enfriado un poco vamos haciendo bolitas que pasamos por harina y freimos.
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: Recetas para libro mycook!
PISTO
Ingredientes:
250 gr de calabacín
1 kg tomate triturado
250 gr de cebolla
100 gr de pimiento verda
100 gr de pimiento rojo
20 gr de aceite
Sal
Pimienta
Poner el aceite en la jarra y programar 2 minutos 120º , velocidad 1
Echar la cebolla en trozos grandes y programar 2 minutos, 120º Velocidad 1.
Poner los pimientos (trozos grandes) y programar 4 minutos, 120º velocidad 1
Poner el calabacín también en trozos grandes y programar 4 minutos, 120º, velocidad 1.
Echar el resto ingredientes y programar 15 minutos 120º, Velocidad 2.
Ingredientes:
250 gr de calabacín
1 kg tomate triturado
250 gr de cebolla
100 gr de pimiento verda
100 gr de pimiento rojo
20 gr de aceite
Sal
Pimienta
Poner el aceite en la jarra y programar 2 minutos 120º , velocidad 1
Echar la cebolla en trozos grandes y programar 2 minutos, 120º Velocidad 1.
Poner los pimientos (trozos grandes) y programar 4 minutos, 120º velocidad 1
Poner el calabacín también en trozos grandes y programar 4 minutos, 120º, velocidad 1.
Echar el resto ingredientes y programar 15 minutos 120º, Velocidad 2.
Re: Recetas para libro mycook!
Aquí os dejo una receta típica de aquí, la coca amb pebreres, esta deliciosa y socorrida para cualquier ocasión. La receta:
COCA AMB PEBRERES
100 grs. aceite
100 grs agua
1 cubilete de levadura fresca
1 cucharadita de sal
300 grs de harina
Pimientos asados
aceitunas negras y un diente de ajo.
Ponemos el aceite, el agua y la levadura en el vaso 1 minuto a 40º velocidad 5
Añadir la harina y la sal y amasar 20 segundos velocidad 6.
Dejar reposar aunque no es imprescindible
Estirar y poner en una tartera bajita. Añadir los pimientos asados previamente aliñados con aceite y sal. Estender en la masa poner las aceitunas y picar un diente de ajo por encima.
Hornear a 250º durante 20 minutos mas o menos.
Con estas cantidades salen 2 cocas
.
Y con el recorte un bollito preñao relleno de sobrasada
COCA AMB PEBRERES
100 grs. aceite
100 grs agua
1 cubilete de levadura fresca
1 cucharadita de sal
300 grs de harina
Pimientos asados
aceitunas negras y un diente de ajo.
Ponemos el aceite, el agua y la levadura en el vaso 1 minuto a 40º velocidad 5
Añadir la harina y la sal y amasar 20 segundos velocidad 6.
Dejar reposar aunque no es imprescindible
Estirar y poner en una tartera bajita. Añadir los pimientos asados previamente aliñados con aceite y sal. Estender en la masa poner las aceitunas y picar un diente de ajo por encima.
Hornear a 250º durante 20 minutos mas o menos.
Con estas cantidades salen 2 cocas
.
Y con el recorte un bollito preñao relleno de sobrasada
lupe- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
Hola chic@s, habeis visto en el foro mundorecetas el pan de los 5 minutos que ademas no necesita amasado. Pues yo lo he hecho y doy fe que está buenisimo, ademas haces la masa y la puedes guardar en la nevera hasta 2 semanas e ir gastando a medida que vayas necesitando(eso lo tengo que probar),pero la masa sale un pan riquisimo. Probadlo y ya me direis.
lupe escribió:Pan 5 minutos:
6 tazas y media de harina
3 tazas de agua
1 cubilete de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Se ponen los ingredientes en un bol grande y con una cuchara de madera lo remueves hasta que queda una bola esta operación no lleva ni 2 minutos. Se tapa y se deja a temperatura ambiente 2 horas, y ya está lista para usar. Formas el pan y lo dejas reposar en la bandeja del horno 40 minutos fuera del horno. Luego lo horneas 30- 40 minutos depende de hornos y formas de pan.
El resto de masa lo guardas en la nevera en el bol tapado y hasta 2 semanas.
Con estos ingredientes salen estos panes que hice. Super crujientes y una miga blandita blaNDITA.
lupe- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
Esta es la mejor receta de bizcocho que he hecho hasta ahora, facil, rapido, super esponjoso lo tiene todooo. Probadlo y ya me direis. La receta la saque de MR.
LA RECETA:
4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina, Y la levadura .
Programar 3 min. en vel. 7. cuando termine echar la harina, la levadura . Mezclar con 3 ó 4 golpes de "Turbo"
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado . Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 70 minutos mas o menos segun hornos (el mio es un poco flojo) calor arriba y abajo. Este bizcocho es muy grande, salen perfectamente 15-18 raciones. Para mas pequeño reducir a la mitad de ingredientes y vigilar el tiempo del horno.
LA RECETA:
4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina, Y la levadura .
Programar 3 min. en vel. 7. cuando termine echar la harina, la levadura . Mezclar con 3 ó 4 golpes de "Turbo"
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado . Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 70 minutos mas o menos segun hornos (el mio es un poco flojo) calor arriba y abajo. Este bizcocho es muy grande, salen perfectamente 15-18 raciones. Para mas pequeño reducir a la mitad de ingredientes y vigilar el tiempo del horno.
lupe- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
Aquí os dejo la receta de la tarta de manzana que hice el otro día:
Ingredientes:
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 2 huevos
- 1 kg de manzanas
- Mermelada para dar brillo
Preparación:
En un molde untamos mantequilla y reservamos.
Ponemos en el vaso de maricruz las manzanas reservando una para decorar,(yo me quede corta y no me ha salido muy bonita porque gaste todas las manzanas y despues no me quedaban mas para decorar) y le damos unos golpes de turbo, añadimos los demas ingredientes y trituramos unos segundos velocidad 5 hasta que quede una mezcla espesa. Poner en el molde y decorar con las laminas de la manzana reservada.
Metemos en el horno a 180ºC durante 1 hora. Para comprobar si esta hecha la pinchamos con un cuchillo y si sale limpio ya está. Sacamos la tarta del horno y le ponemos para dar brillo por encima un poco de mermelada diluida con un poquito de agua. La dejamos enfriar, luego la metemos en la nevera. Tiene que estar fría al desmoldarla pues queda más sólida.
rico rico
Ingredientes:
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 2 huevos
- 1 kg de manzanas
- Mermelada para dar brillo
Preparación:
En un molde untamos mantequilla y reservamos.
Ponemos en el vaso de maricruz las manzanas reservando una para decorar,(yo me quede corta y no me ha salido muy bonita porque gaste todas las manzanas y despues no me quedaban mas para decorar) y le damos unos golpes de turbo, añadimos los demas ingredientes y trituramos unos segundos velocidad 5 hasta que quede una mezcla espesa. Poner en el molde y decorar con las laminas de la manzana reservada.
Metemos en el horno a 180ºC durante 1 hora. Para comprobar si esta hecha la pinchamos con un cuchillo y si sale limpio ya está. Sacamos la tarta del horno y le ponemos para dar brillo por encima un poco de mermelada diluida con un poquito de agua. La dejamos enfriar, luego la metemos en la nevera. Tiene que estar fría al desmoldarla pues queda más sólida.
rico rico
lupe- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
RECETA:
INGREDIENTES:
250 GR AGUA
100 GR MANTEQUILLA
4 HUEVOS
160 GR HARINA
-Pesar y reservar la harina.
-Echar en el vaso el agua,mantequilla 5 minutos 100º veloc.2
-Agregar la harina de golpe y programar 20 seg. veloc. 5
-Dejar templar un poquito, mientras batir los huevos en un bol o jarrita
-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos MUY DESPACITO por el bocal. (tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)
-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos. Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno
-Quien no tenga manga pastelera coger con dos cucharitas pegotitos de masa y poner en la bandeja.
-Hornear 30 minutos 190ª
- Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera... Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...
INGREDIENTES:
250 GR AGUA
100 GR MANTEQUILLA
4 HUEVOS
160 GR HARINA
-Pesar y reservar la harina.
-Echar en el vaso el agua,mantequilla 5 minutos 100º veloc.2
-Agregar la harina de golpe y programar 20 seg. veloc. 5
-Dejar templar un poquito, mientras batir los huevos en un bol o jarrita
-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos MUY DESPACITO por el bocal. (tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)
-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos. Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno
-Quien no tenga manga pastelera coger con dos cucharitas pegotitos de masa y poner en la bandeja.
-Hornear 30 minutos 190ª
- Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera... Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...
lupe- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
En casa nos gusta mucho la pizza, y esta masa es la mas acertada que hasta ahora habia hecho, se usa semola de trigo duro y deja la masa supercrujiente, la receta es de mundorecetas
Ingredientes:
500 gr de harina
100 gr de harina de sémola de trigo duro
1 cdta de sal
1 cucharada de aceite de oliva
20 gr de levadura de panadería fresca
300 ml de agua
poner el agua la levadura, la sal y el aceite, mezclar 1minuto 40º veloc.1
añadir la harina y la semola de trigo duro mezclar 1 minuto velocidad 4
2 minutos velocidad amasado
dejar reposar 30 minutos
estirar muy finita poniendo semola en el marmol y rellenar de loque mas nos guste.
Nosotros esta vez le pusimos tomate, queso, salchichas, bacon, trocitos de guindilla picante y cebolla.
aqui antes de hornearla
y aqui recien salidita del horno ummm como hueleee
Ingredientes:
500 gr de harina
100 gr de harina de sémola de trigo duro
1 cdta de sal
1 cucharada de aceite de oliva
20 gr de levadura de panadería fresca
300 ml de agua
poner el agua la levadura, la sal y el aceite, mezclar 1minuto 40º veloc.1
añadir la harina y la semola de trigo duro mezclar 1 minuto velocidad 4
2 minutos velocidad amasado
dejar reposar 30 minutos
estirar muy finita poniendo semola en el marmol y rellenar de loque mas nos guste.
Nosotros esta vez le pusimos tomate, queso, salchichas, bacon, trocitos de guindilla picante y cebolla.
aqui antes de hornearla
y aqui recien salidita del horno ummm como hueleee
lupe- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
Hola a todos, aqui os presento mi primer pan, la receta la vi en mundorecetas no recuerdo de quien era, y sale muy rico, aunque de presencia tengo que mejorar un poco de sabor estaba muy bueno.
Cogi un poquito de masa de pan e hice unos bollitos rellenos de sobrasada uuuhmmmm
Aquí os dejo la receta
600grs harina
520 agua
15 grs sal
15 grs levadura fresca
------
Añadimos el agua la levadura y la sal en el vaso y mezclamos 1 minuto 40º velocidad 1
añadimos la harina 2minutos velocidad 6
4 minutos velocidad amasado
dejar remposar 30minutos, espolvorear con harina y al horno 200º 45minutos
Los bollitos necesitaran 20 minutos a 200º
Cogi un poquito de masa de pan e hice unos bollitos rellenos de sobrasada uuuhmmmm
Aquí os dejo la receta
600grs harina
520 agua
15 grs sal
15 grs levadura fresca
------
Añadimos el agua la levadura y la sal en el vaso y mezclamos 1 minuto 40º velocidad 1
añadimos la harina 2minutos velocidad 6
4 minutos velocidad amasado
dejar remposar 30minutos, espolvorear con harina y al horno 200º 45minutos
Los bollitos necesitaran 20 minutos a 200º
lupe- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES
1 cebolla
50 cl aceite
250 carne picada
1 tomate
1 chorrito de vino (poquito como un chupito)
1 sobre de pure de patatas
sal y pimienta.
ELABORACION
Calentar 1 minutos el aceite 120º velocidad 1
añadir la cebola 5 minutos 120 velocidad 1
añadir la carne sal y pimienta 7 minutos 120 velocidad 2
añadir el tomate y el vino 5 minutos 120 velocidad 2
Elaborar el pure de patatas como dicen las instrucciones del paquete.
En un bol que pueda ir al horno poner una capa del pure de patatas
echar el sofrito y repartir. Y otra capa de pure de patatas. Añadir queso rallado y a gratinar al horno.
Espero que os guste. Esta muy rico y rapido de hacer.
INGREDIENTES
1 cebolla
50 cl aceite
250 carne picada
1 tomate
1 chorrito de vino (poquito como un chupito)
1 sobre de pure de patatas
sal y pimienta.
ELABORACION
Calentar 1 minutos el aceite 120º velocidad 1
añadir la cebola 5 minutos 120 velocidad 1
añadir la carne sal y pimienta 7 minutos 120 velocidad 2
añadir el tomate y el vino 5 minutos 120 velocidad 2
Elaborar el pure de patatas como dicen las instrucciones del paquete.
En un bol que pueda ir al horno poner una capa del pure de patatas
echar el sofrito y repartir. Y otra capa de pure de patatas. Añadir queso rallado y a gratinar al horno.
Espero que os guste. Esta muy rico y rapido de hacer.
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Re: Recetas para libro mycook!
BATIDO DE FRESAS
Os apetece uno uhmmmm que fresquito
Le he puesto:
300 gr. fresas
1 brick de nata liquida
300 leche
3 cucharadas y media de azucar (un poco al gusto de cada uno)
Batir 1 minuto velocidad 5-7-9.
Ha quedado espesito muy rico.
Os apetece uno uhmmmm que fresquito
Le he puesto:
300 gr. fresas
1 brick de nata liquida
300 leche
3 cucharadas y media de azucar (un poco al gusto de cada uno)
Batir 1 minuto velocidad 5-7-9.
Ha quedado espesito muy rico.
lupe- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
ENSALADA DE PASTA
Ingredientes:
200gr de pasta, margaritas por ejemplo
1 buen puñado de sal
Un chorrito de aceite.
750gr de agua
50gr de cebolleta
50gr de pimiento rojo
50gr de pimiento verde
1 latita pequeña de aceitunas sin hueso, (en este caso alcaparras).
1/2 latita pequeña de maiz dulce
2 latitas de atún en aceite
10gr de vinagre de módena o normal
10gr de salsa de soja
10gr de aceite
5gr de mostaza
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso , el agua, el aceite y la sal, programamos 6 minutos, temp. 120º, vel.2. Al terminar el tiempo, añadimos por el bocal la pasta, programamos el tiempo que indique el paquete (yo siempre 2 minutos más) temp. 100º, vel. 2. Colocamos el cubilete un poco de ladito.
Una vez terminado el tiempo, escurrimos la pasta, ayudándonos de un colador o el cestillo y la ponemos bajo el grifo para parar la cocción. Y reservamos en una ensaladera.
2.- Sin lavar el vaso, le pasamos un papel de cocina para secarlo, y añadimos los pimientos y la cebolla a trozos homogéneos, trituramos 10 segundos a vel. 5. Reservamos en la ensaladera.
3.- Escurrimos el aceite de las dos latitas de atún en la ensaladera, y ponemos el atún y las aceitunas en el vaso, (sin lavarlo), añadimos los ingredientes de la vinagreta, y programamos 2 segundos, vel.4.Reservamos en la ensaladera y añadimos el maiz.
4.- Removemos todo con una cuchara y rectificamos de sal. Lo guardamos en la nevera, tapando la ensaladera con film transparente, o en un tupper de cristal con tapa. Es importante que pase sus horas de reposo en frio, así se impregnará la pasta de todos los sabores y olores. Al servirla, removemos de nuevo y si es necesario añadimos algo de aceite, para soltar la pasta.
Ingredientes:
200gr de pasta, margaritas por ejemplo
1 buen puñado de sal
Un chorrito de aceite.
750gr de agua
50gr de cebolleta
50gr de pimiento rojo
50gr de pimiento verde
1 latita pequeña de aceitunas sin hueso, (en este caso alcaparras).
1/2 latita pequeña de maiz dulce
2 latitas de atún en aceite
10gr de vinagre de módena o normal
10gr de salsa de soja
10gr de aceite
5gr de mostaza
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso , el agua, el aceite y la sal, programamos 6 minutos, temp. 120º, vel.2. Al terminar el tiempo, añadimos por el bocal la pasta, programamos el tiempo que indique el paquete (yo siempre 2 minutos más) temp. 100º, vel. 2. Colocamos el cubilete un poco de ladito.
Una vez terminado el tiempo, escurrimos la pasta, ayudándonos de un colador o el cestillo y la ponemos bajo el grifo para parar la cocción. Y reservamos en una ensaladera.
2.- Sin lavar el vaso, le pasamos un papel de cocina para secarlo, y añadimos los pimientos y la cebolla a trozos homogéneos, trituramos 10 segundos a vel. 5. Reservamos en la ensaladera.
3.- Escurrimos el aceite de las dos latitas de atún en la ensaladera, y ponemos el atún y las aceitunas en el vaso, (sin lavarlo), añadimos los ingredientes de la vinagreta, y programamos 2 segundos, vel.4.Reservamos en la ensaladera y añadimos el maiz.
4.- Removemos todo con una cuchara y rectificamos de sal. Lo guardamos en la nevera, tapando la ensaladera con film transparente, o en un tupper de cristal con tapa. Es importante que pase sus horas de reposo en frio, así se impregnará la pasta de todos los sabores y olores. Al servirla, removemos de nuevo y si es necesario añadimos algo de aceite, para soltar la pasta.
Última edición por mamen74 el Dom Feb 08, 2009 9:43 pm, editado 1 vez
mamen74- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
BIZCOCHO DE MANZANA COCO, Y LIMON
2 huevos
- Una pizca de sal
- 80g de fructosa
- 120g de harina
- 1 sobre de levadura
- 60g de coco rayado
- 40g de aceite de girasol
- 35g de zumo de limón
- 20g de miel
- 1 manzana
Preparación:
- Separar las claras de las yemas.
- Ponemos las claras en el vaso con una pizca de sal y programamos 5 minutos, velocidad 4 (con PM); Cuando empiecen a montar las claras, empezamos a añadir lentamente el azúcar por el bocal (sin parar la máquina). Retiramos y reservamos.
- Ponemos en el vaso la harina, la levadura y el coco rayado y programamos 30 segundos velocidad 6, para hacer más fina la mezcla.
- Añadimos el resto de los ingredientes y trituramos muy bien en velocidad progresiva 6-10.
- Vamos vertiendo esta mezcla sobre las claras, lentamente y mezclando con movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un molde y horneamos.[img][URL=http://img23.imageshack.u[/img]
2 huevos
- Una pizca de sal
- 80g de fructosa
- 120g de harina
- 1 sobre de levadura
- 60g de coco rayado
- 40g de aceite de girasol
- 35g de zumo de limón
- 20g de miel
- 1 manzana
Preparación:
- Separar las claras de las yemas.
- Ponemos las claras en el vaso con una pizca de sal y programamos 5 minutos, velocidad 4 (con PM); Cuando empiecen a montar las claras, empezamos a añadir lentamente el azúcar por el bocal (sin parar la máquina). Retiramos y reservamos.
- Ponemos en el vaso la harina, la levadura y el coco rayado y programamos 30 segundos velocidad 6, para hacer más fina la mezcla.
- Añadimos el resto de los ingredientes y trituramos muy bien en velocidad progresiva 6-10.
- Vamos vertiendo esta mezcla sobre las claras, lentamente y mezclando con movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un molde y horneamos.[img][URL=http://img23.imageshack.u[/img]
Re: Recetas para libro mycook!
PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA (receta para club de dos)
INGREDIENTES:
350 O 400 g de pechuga de pavo cortada a taquitos
250 g de cebolla (yo la corté a gajos , pero esto es opcional)
2 dientes de ajo
70 g de aceite
1 cucharada de reducción de vinagre de Módena (Mercadona)
sal
pimienta
500 g de agua
PARA LA BANDEJA DE VAPOR:
40 g. de arroz para cada molde (si usas moldes de Albal, 30 g)
70 g de agua o caldo (o 50 g. si usas moldes de Albal
sal
perejil picadito
Ponemos a calentar el aceite en el vaso 2 min 120º vel 1
Echamos el ajo y la cebolla 7 min 120º vel 2 (si no quieres que se vea tanto la cebolla, vel 1, a mí me gusta cómo quedan los gajitos de cebolla en este plato)
Ponemos la PL M. y echamos los taquitos de pechuga previamente salpimentados, programamos 2 min, 120º vel 2
Echamos la cucharada de reducción de Módena 30 seg. 120º vel 2
Añadimos agua caliente (del grifo).
Ponemos la bandeja de vapor con los moldes de arroz dentro. Tapamos. 23 min, 120º vel 2.
INGREDIENTES:
350 O 400 g de pechuga de pavo cortada a taquitos
250 g de cebolla (yo la corté a gajos , pero esto es opcional)
2 dientes de ajo
70 g de aceite
1 cucharada de reducción de vinagre de Módena (Mercadona)
sal
pimienta
500 g de agua
PARA LA BANDEJA DE VAPOR:
40 g. de arroz para cada molde (si usas moldes de Albal, 30 g)
70 g de agua o caldo (o 50 g. si usas moldes de Albal
sal
perejil picadito
Ponemos a calentar el aceite en el vaso 2 min 120º vel 1
Echamos el ajo y la cebolla 7 min 120º vel 2 (si no quieres que se vea tanto la cebolla, vel 1, a mí me gusta cómo quedan los gajitos de cebolla en este plato)
Ponemos la PL M. y echamos los taquitos de pechuga previamente salpimentados, programamos 2 min, 120º vel 2
Echamos la cucharada de reducción de Módena 30 seg. 120º vel 2
Añadimos agua caliente (del grifo).
Ponemos la bandeja de vapor con los moldes de arroz dentro. Tapamos. 23 min, 120º vel 2.
minie- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
Autor Unico
Arroz con Setas y foie
Ingredientes
300 g arroz
1 cebolla grandecita
4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen
300 g de setas
160 g de pate de jabugo (si se hae con foie más rico)
800 g de caldo de pollo
parmesano rallado
sal y pimienta
aceite+cebolla+ajo: 20 segundos velo5 - 8min-120º-velo1
+setas: 4min-velo2-120º
+arroz+pate: 1min-120º-velo2
+caldo: 25min-90º-velo2
Servir con parmesano rallado
Arroz con Setas y foie
Ingredientes
300 g arroz
1 cebolla grandecita
4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen
300 g de setas
160 g de pate de jabugo (si se hae con foie más rico)
800 g de caldo de pollo
parmesano rallado
sal y pimienta
aceite+cebolla+ajo: 20 segundos velo5 - 8min-120º-velo1
+setas: 4min-velo2-120º
+arroz+pate: 1min-120º-velo2
+caldo: 25min-90º-velo2
Servir con parmesano rallado
Nenya- cociner@
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CREMA DE CHAMPIÑONES
CREMA DE CHAMPIÑONES
60gr de arroz
250g de champiñones
1/2 limon
30 g de aceite
30 g mantequilla
410 g leche evaporada
600g de agua
(se puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche entera)
sal
pimienta
-Ponga el arroz en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo.Reserve
-Rocie los champiñones con el zumo del limon y pongalos en el vaso con el aceite y la manqtequilla. Programe 2minutos ,temperatura 100º velocidad 3.
-Añada la harina de arroz reservada y rehoge 1 minutos (o uno y medio max), temperatura 100º velocidad 3.
-Incorpore el resto de los ingredientes.Programe 15 minutos temperatura 100º velocidad 3.
-Triture 1 minuto, velocidad 7. Rectifique el punto de sal y sirva
Sugerencias: puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche.
En mi caso trituro varias veces con el turbo para que salga sin tropezones
KIRA
60gr de arroz
250g de champiñones
1/2 limon
30 g de aceite
30 g mantequilla
410 g leche evaporada
600g de agua
(se puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche entera)
sal
pimienta
-Ponga el arroz en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo.Reserve
-Rocie los champiñones con el zumo del limon y pongalos en el vaso con el aceite y la manqtequilla. Programe 2minutos ,temperatura 100º velocidad 3.
-Añada la harina de arroz reservada y rehoge 1 minutos (o uno y medio max), temperatura 100º velocidad 3.
-Incorpore el resto de los ingredientes.Programe 15 minutos temperatura 100º velocidad 3.
-Triture 1 minuto, velocidad 7. Rectifique el punto de sal y sirva
Sugerencias: puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche.
En mi caso trituro varias veces con el turbo para que salga sin tropezones
KIRA
KIRA- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
Autor: Lusi
TORTAS DE ACEITE
INGREDIENTES:
100gr de aceite de oliva virgen
la piel de 1/2 limon
2 cucharada de anis en grano
360gr de harina
20gr de levadura fresca
140gr de agua
40gr de anis seco o dulce
2 cucharada de sesamo o ajonjoli
30gr de azucar
1 pellizco de sal
para la cobertura 100gr de azucar
PREPARACION:
Poner en jarra el aceite con la piel del limon 5 min 100º vel5
inmediatamente añadirel anis en grano.Retirar la piel del limon y dejar enfriar
Añadir el resto de los ingredientes 5min vel AMASADO
Dejar reposar en jarra hasta que doble su volumen
Precalentar el horno a 220º
Cojer porciones de 30gr,aplanar con las manos y pasar el rodillo hasta dejarlas muy finas
Pasar la cara superior de la torta por azucar y colocarla sobre la bandeja del horno
Hornear de 6a 8 min o hasta que esten doradas
TORTAS DE ACEITE
INGREDIENTES:
100gr de aceite de oliva virgen
la piel de 1/2 limon
2 cucharada de anis en grano
360gr de harina
20gr de levadura fresca
140gr de agua
40gr de anis seco o dulce
2 cucharada de sesamo o ajonjoli
30gr de azucar
1 pellizco de sal
para la cobertura 100gr de azucar
PREPARACION:
Poner en jarra el aceite con la piel del limon 5 min 100º vel5
inmediatamente añadirel anis en grano.Retirar la piel del limon y dejar enfriar
Añadir el resto de los ingredientes 5min vel AMASADO
Dejar reposar en jarra hasta que doble su volumen
Precalentar el horno a 220º
Cojer porciones de 30gr,aplanar con las manos y pasar el rodillo hasta dejarlas muy finas
Pasar la cara superior de la torta por azucar y colocarla sobre la bandeja del horno
Hornear de 6a 8 min o hasta que esten doradas
Última edición por Nenya el Lun Feb 09, 2009 7:20 pm, editado 1 vez
Nenya- cociner@
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Re: Recetas para libro mycook!
Autor: Lusi
MAGDALENAS DE FLAN
ingredientes:
3 huevos 150gr de harina 100gr de azucar 70ml de leche 70ml de nata 1 sobre de flan 1 sobre de levadura royal 120gr de aceite de girasol
Preparacion:
PONEMOS EN JARRA los huevos junto con el azucar2min 40º vel 4
cuando acabe ponemos 3min sin temperatura y a la misma velocidad
Añadir losdemas ingredientes menos la levadura2min vel4
Por ultimo la levadura y mezclamos bien
Ponemosla mezla en moldes hasta la 3/4 y espolvoreamos con azucar
Precalentamos el horno a 200º,al meter la bandeja en el hornolo bajamos a 180º.Horneamos 15minsolo calor abajo y 10min arriba y abajo
MAGDALENAS DE FLAN
ingredientes:
3 huevos 150gr de harina 100gr de azucar 70ml de leche 70ml de nata 1 sobre de flan 1 sobre de levadura royal 120gr de aceite de girasol
Preparacion:
PONEMOS EN JARRA los huevos junto con el azucar2min 40º vel 4
cuando acabe ponemos 3min sin temperatura y a la misma velocidad
Añadir losdemas ingredientes menos la levadura2min vel4
Por ultimo la levadura y mezclamos bien
Ponemosla mezla en moldes hasta la 3/4 y espolvoreamos con azucar
Precalentamos el horno a 200º,al meter la bandeja en el hornolo bajamos a 180º.Horneamos 15minsolo calor abajo y 10min arriba y abajo
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Re: Recetas para libro mycook!
Autor: Fresa y canela
BATIDO DE FRESAS
INGREDIENTES:
Yogurt natural
Fresas
Azucar
Preparación:
Poner en el vaso de la MYC un yogurt natural, añadir fresas troceadas, lavadas y sin el rabito y poner azucar al gusto. Le damos al turbo unos segundos y a tomar vitaminas
BATIDO DE FRESAS
INGREDIENTES:
Yogurt natural
Fresas
Azucar
Preparación:
Poner en el vaso de la MYC un yogurt natural, añadir fresas troceadas, lavadas y sin el rabito y poner azucar al gusto. Le damos al turbo unos segundos y a tomar vitaminas
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Re: Recetas para libro mycook!
Autor: Fresa y Canela (idea trikitri)
Magdalenas
INGREDIENTES:
- 350 grms de harina
- 250 grms de aceite de girasol
- 275 grms de azúcar
- 75 grms de leche
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- Ralladura de limón o naranja
PREPARACION:
Poner la paleta mezcladora en la jarra y echar los huevos y el azúcar y batir 7’ a 40º vel. 3, añadir la raspadura de limón o naranja y dejar 4’ vel. 3. Añadir el aceite y la leche y poner otros 3’ vel. 2.
QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, ponemos 1’ 30seg vel. amasado y dejamos reposar dentro de la jarra la masa al menos 20’. Precalentar el horno a 200º mientras ponemos la masa en las capsulas de papel llenándolas hasta las ¾ partes, espolvoreamos con azúcar y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 180º, dejamos 20’ más o menos dependerá del horno.
Magdalenas
INGREDIENTES:
- 350 grms de harina
- 250 grms de aceite de girasol
- 275 grms de azúcar
- 75 grms de leche
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- Ralladura de limón o naranja
PREPARACION:
Poner la paleta mezcladora en la jarra y echar los huevos y el azúcar y batir 7’ a 40º vel. 3, añadir la raspadura de limón o naranja y dejar 4’ vel. 3. Añadir el aceite y la leche y poner otros 3’ vel. 2.
QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, ponemos 1’ 30seg vel. amasado y dejamos reposar dentro de la jarra la masa al menos 20’. Precalentar el horno a 200º mientras ponemos la masa en las capsulas de papel llenándolas hasta las ¾ partes, espolvoreamos con azúcar y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 180º, dejamos 20’ más o menos dependerá del horno.
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Re: Recetas para libro mycook!
Autor: Grani
BIZCOCHO DE PLATANO
3 huevos
1 sobre de levadura
1 petit de platano de los grandes
120 ml de aceite
200 gr de azúcar
170 gr de harina
Montar las claras 3 minutos vel. 5 con la paleta mezcladora, reservar.
Ponemos las yemas y el azucar 2 min. vel 4, añadimos el petit y el aceite 1 min. vel. 4.
Anadimos la harina y la levadura 1 min., vel. 4.
Volcamos en el vol que tenemos las claras montadas y mezclamos. Preparamos el molde y metemos en el horno caliente a 180º durante 30 minutos.
BIZCOCHO DE PLATANO
3 huevos
1 sobre de levadura
1 petit de platano de los grandes
120 ml de aceite
200 gr de azúcar
170 gr de harina
Montar las claras 3 minutos vel. 5 con la paleta mezcladora, reservar.
Ponemos las yemas y el azucar 2 min. vel 4, añadimos el petit y el aceite 1 min. vel. 4.
Anadimos la harina y la levadura 1 min., vel. 4.
Volcamos en el vol que tenemos las claras montadas y mezclamos. Preparamos el molde y metemos en el horno caliente a 180º durante 30 minutos.
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